С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Как стать адептом тьмы?

Kuga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, как стать учеником Ксардаса? В гильдиях 1.5 не нашёл ответа на форуме, в возвращении строка появлялась после разговора с Ватрасом, а как дела тут обстоят?

Последнее редактирование:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Kuga, Надо непременно спросить Ватараса об альтернативных сообществах, потом идти к Ксардасу - тот подумает денек. Так же обязательно брать награду Галлахада за рекомендательные письма - магию. И обучиться 1-му кругу. Только после этого Ксардас возьмет в адепты ( а магом стать еще более длительное время займет)

Автор
Автор
K

Kuga

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Kuga, Надо непременно спросить Ватараса об альтернативных сообществах, потом идти к Ксардасу - тот подумает денек. Так же обязательно брать награду Галлахада за рекомендательные письма - магию. И обучиться 1-му кругу. Только после этого Ксардас возьмет в адепты ( а магом стать еще более длительное время займет)
Почему то в диалогах только вопросы о братстве. А о тёмной магии ни слова, возможно ли я где то выполнил квест не так с Галлахадом и у меня нет теперь этого варианта?
Для проверки создал новую игру и с чит командой призвал Ватраса, но все равно нет строки о альтернативных сообществах

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Kuga, Надо сперва Ватрасу письмо показать, которое у бандитов с самого начала и потом рассказать - кто ты и откуда. Там будет опция, помимо оригинальных "в какие сообщества я должен вступить?" что то вроде "а есть еще общества, куда я мог бы вступить в Хоринисе?" :)

Сверху Снизу