Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Изучил "Уменьшение". В дневнике появилась запись, что изучено. Рунные камни, перья (и обычные, и белые), старинные монеты - все это есть. Маг. пергамент есть. Даже свиток сам есть. Но у конторки в диалоге только "Заточить перья"...
Не-а. После того, как все перья починены, при подходе к конторке диалог "Создание магических свитков", а потом сразу (Закончить). При этом при каждом подходе из инвентаря пропадает два пера (количество старых монет, пергамента и рунных камней не меняется).
В общем, откатился назад, похоже взрослые тролли мне пока будут не по зубам (последний рык 1190 хп не вытягивают).
24.4. Похоже, и вправду косяк. Ну да ладно, будем на троллей копить хп (только я сдуру "по молодости" все ягоды красные сожрал, так что делать элики жизни пока не из чего. )
Кстати, и с руной среднее лечение что-то не то. Изучил у Галлахада. Рунный камень есть, в дневнике и книге указан только один компонент - лечебное растение (коих завались, всех видов). А у рунного стола мне предлагается сделать только ранее изученные руны - молнию и уничтожение нежити (то есть полностью навык создания не "отшибло"). Два раза переигрывал - одинаково. Похоже, там еще какой-то, достаточно нестандартный скрытый ингредиент есть. Пришлось руну марвином вставлять.
ЗЫ: потом попробую еще какую-нибудь руну изучить - сейчас лп нет.
ЗЗЫ: 24.4
Именно эта правка подхватится без новой игры.
С другими - нужно смотреть выделенные красным предупреждения. Если какой-то квест из отмеченных не выполнен до обновления патча, лучше выполнить.