23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Изучил "Уменьшение". В дневнике появилась запись, что изучено. Рунные камни, перья (и обычные, и белые), старинные монеты - все это есть. Маг. пергамент есть. Даже свиток сам есть. Но у конторки в диалоге только "Заточить перья"...
Не-а. После того, как все перья починены, при подходе к конторке диалог "Создание магических свитков", а потом сразу (Закончить). При этом при каждом подходе из инвентаря пропадает два пера (количество старых монет, пергамента и рунных камней не меняется).
В общем, откатился назад, похоже взрослые тролли мне пока будут не по зубам (последний рык 1190 хп не вытягивают).
24.4. Похоже, и вправду косяк. Ну да ладно, будем на троллей копить хп (только я сдуру "по молодости" все ягоды красные сожрал, так что делать элики жизни пока не из чего. )
Кстати, и с руной среднее лечение что-то не то. Изучил у Галлахада. Рунный камень есть, в дневнике и книге указан только один компонент - лечебное растение (коих завались, всех видов). А у рунного стола мне предлагается сделать только ранее изученные руны - молнию и уничтожение нежити (то есть полностью навык создания не "отшибло"). Два раза переигрывал - одинаково. Похоже, там еще какой-то, достаточно нестандартный скрытый ингредиент есть. Пришлось руну марвином вставлять.
ЗЫ: потом попробую еще какую-нибудь руну изучить - сейчас лп нет.
ЗЗЫ: 24.4
Именно эта правка подхватится без новой игры.
С другими - нужно смотреть выделенные красным предупреждения. Если какой-то квест из отмеченных не выполнен до обновления патча, лучше выполнить.