maxim64, У меня в браузере открыто 5 вкладок, в основном меньше 10, редко больше, потребление памяти меньше гига.
Когда открыть плейлист на ютубе или в музыке ВК, сайт с радио, тогда чуть больше тратится конечно, 1,5 ГБ, ну может максимум 2, где-то. Если запустить музыку с компа, например через аудиоплеер aimp, то памяти уходит около несколько сотен мегабайт, так выгоднее, с этим я согласен. Игра тратит гиг с чем-то, возможно больше, как-то не обращал внимания, даже если запущен какой-то большой, "тяжелый" мод.
Учитывая, что сейчас у большинства простых пользователей ПК стоят ссд, 2, а скорее всего 4 и больше ядра, 4, но думаю, что 8 ГБ оперативки, это я ещё я молчу про стримеров, про-геймеров и разрабов-прогеров, там компы в 1,5-2 раза мощнее, то не вижу никаких проблем одновременного запуска программы, плеера или браузера, и игры, даже если запустить игру с дх 11, максимальными настройками и текстурами высокой четкости.
То есть, как и всегда, вывод в том, что у каждого свой выбор и предпочтения.
Предлагаю авторам мода/модераторам раздела перенести тему в общий раздел или опросы и переделать в опрос/дискуссию, нужен ли вообще игрокам плейлист и если да, то обсудить, как это будет реализоваться.