Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Как прикажете вступать в некры?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Dart, побыстрее отправь Галахада обратно в вер.квартал и выучи у него "молнию" ))на СнК с ней можно и всю 1 главу бомжевать без гильдии и вырезать весь Хоринис,Хиденваль,Азган лишь бы денег/еды хватало МП восстанавливать ))) конечно кроме самых злых мобов ))) где нельзя "молнией" можно разными свитками )))
кстати на оружие Кости нужно набрать манну и это без учителей на старте не имея толком финансов на бижу,
хлам продавай все что не нужно а не отлаживай потомкогданибудьможетнадобудет))))
тратить зелья на хп так и магу зелья на ману
зачем тебе в начале бижа и зелья ? восстанавливать 50 МП бутылками? ))) собирай/скупай за эти деньги молоко и зел.ягоду,вари/покупай луковый суп короче все что дает + к МП и интеллекту ну и еду ХП восстанавливать/качать если денег хватит))
И да одежда от Кости дает меньше резист от оружия. спор можно продолжать
+5 к интеллекту и 15 МП для мага нужнее чем все остальное )))
если ты собрался магом в ближнем бою посохом махать то видос скинь посмотреть когда до Д.Р. дойдешь или Ярика )))
И да я знаю о трупе Трокара и броне с него,
с патча 26.5 брони у Трокара нет (и хорошо что пофиксили)))

Автор
Автор
Dart

Dart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Dart, побыстрее отправь Галахада обратно в вер.квартал и выучи у него "молнию" ))на СнК с ней можно и всю 1 главу бомжевать без гильдии и вырезать весь Хоринис,Хиденваль,Азган лишь бы денег/еды хватало МП восстанавливать ))) конечно кроме самых злых мобов ))) где нельзя "молнией" можно разными свитками )))
хлам продавай все что не нужно а не отлаживай потомкогданибудьможетнадобудет))))

зачем тебе в начале бижа и зелья ? восстанавливать 50 МП бутылками? ))) собирай/скупай за эти деньги молоко и зел.ягоду,вари/покупай луковый суп короче все что дает + к МП и интеллекту ну и еду ХП восстанавливать/качать если денег хватит))
+5 к интеллекту и 15 МП для мага нужнее чем все остальное )))
если ты собрался магом в ближнем бою посохом махать то видос скинь посмотреть когда до Д.Р. дойдешь или Ярика )))

с патча 26.5 брони у Трокара нет (и хорошо что пофиксили)))
Проблема была не в этом, на момент вступления к Косте в ученики набралось условна 34-36 маны, так или иначе но на посох ( а он нужен на фарм первым слабых мобов, поднятие инты и маны) Нехватает при всем желании, как я уже ответил на пост выше, на посох Кости так или но нужно копить голда и последующую покупку бижи, нашел лишь у Исгарота, и даже его колечка мало))) Как я уже писал с зачисткой до посоха Кости проблемы, не сказать чтобы большие но они есть. Я то лично решил проблему путем покупки бижи и провизии на + ману но до того периода с зачисткой сложно, урона нет, а тыкать минимальным уроном то еще счастье.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
набралось условна 34-36 маны,
кури кальян (грибной кажется) 1 раз в день + к манне всем, можно еще на старте в башне Ксара сделать 5-6 простых затяжек и +3 к МП получить))) пожертвования Дарону 100 зол. дают неплохой +к интеллекту (в день не больше 4 раз) +и благославленые зол.чаши (есть после квеста Игнаца) выполни квест Тиона (пока еще не сложно) там еще 20 МП ))) если постараться то наковырять МП не проблема даже до ученичества ))) я вон ловкачем и то уже 30 имею а еще бомж 10 лвл. и даже "не гражданин!" в начале пути к Босперу и "укуркам" )))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
с зачисткой до посоха Кости проблемы, не сказать чтобы большие но они есть
Обо всех подобных проблемах лучше писать на форум. Или более опытные игроки подскажут, где чего еще можно добыть, или я в ближайшем патче сделаю послабление с прокачкой.

Сверху Снизу