- Реакции
- 36
- Баллы
- 38
- Лучшие ответы
- 2
А сколько времени убито.Уровень 10,ученик Харада,сила 55(кушал,крафтил,часов 12 жизни потратил),изначально играю,чтобы вступить в гильдию наемников.В старых патчах и так без багоюзанья тяжело было.Но в 26.5 попал в ступор просто:выполнил все квесты для завоевания уважения наемников,последний квест от Джарвиса на битье троих выполнил (Фестера,Рода и Рауля),подхожу к Торлофу и слушаю,что Бастер,Сентенза,Сифер,Джарвис,Волк,Торлоф за меня и только Сильвио и Булко против,НОООООО-МНЕ ЕЩЕ НАДО КОГО ТО ИЗ НАЕМНИКОВ ПОКОЛОТИТЬ!!!!!!!ЭТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ_НЕДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!В патче 26.4.1 такого не было.Зачем усложнять путь в наемники в 26.5??Тут просто стало интересно:остались Сильвио и Булко,подхожу и слышу от Сильвио "Ты что то колотишь моих парней" и от Булко,чтобы я убирался из лагеря до завтрашнего утра(О ЭТО ЧТО ТО НОВОЕ).Говорю Булко,что не уйду и о чудо-бой с ним.АЛЕКС!Как побить Булко честно,та никто этого не сделает .Не верю никому.Даже видео не поверю,все можно смонтировать.Через консоль делаю себе защиту 700 от оружия и не хватает выносливости,умираю.Потом через консоль делаю силу 400 и о чудо-еле еле выносливости хватило на побитие Булко.Иду к Торлофу и наконец то у него появилась еще одна строчка,что "Я победил кроме задания Джарвиса еще в некоторых честных дуэлях",и могу идти к Ли,который посылает к Онару и надо выгулять его жену у склепа,возле которого один Гоблин-воин,4 скелета-лучника,5 скелетов-бойцов,два скелета-гоблина и 6 кроваых мух.Но защита у меня ведь 700 и становлюсь наемником,возвращаюясь через консоль к силе 55 и защите 30 у одежды-кузнеца.Больше на этот мод тратить время не хочу и не буду!!!ДО НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ В НЕМ ,,,,,,Без Марвина это пройти невозможно(об этом мне в личку и пишут,а те,кто типа проходил игру и не раз и без помощи поищите себе другие уши.Не верю.
Последнее редактирование: