Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@- Semen-, пару раз менялось обучение 2 и 3 языку но осталось такое: надо собрать и принеси Сатурасу все 5 цветных табличек из всех храмов и будет обучение 2 )) и перед вызовом и разговором с Куархадроном будет обучение 3 у Миксира ))
@- Semen-, пару раз менялось обучение 2 и 3 языку но осталось такое: надо собрать и принеси Сатурасу все 5 цветных табличек из всех храмов и будет обучение 2 )) и перед вызовом и разговором с Куархадроном будет обучение 3 у Миксира ))
если вопрос ко мне то: на счет "где" и "зачем" точно не ко мне но возможно - "значит так надо" или "просто хочется" ну или "просто так надо" или "значит хочется" )) а "жость" уже не такая как была, условия обучения поменялись и в лучшую сторону - 2 стал 3 , 3 стал 2, с патча 26.10 и это уже хорошо ))
Изменение вводилось для того, чтобы ограничить прокачку ГГ в Хоринисе, но с тех пор и почти все таблички 2-3 уровней были перенесены в другие локации, и бонусы со скрижалей понерфлены. Думаю, если Алекс и будет убирать эти ограничения, то нескоро, ибо в списке есть и поважнее вещи.
Изменение вводилось для того, чтобы ограничить прокачку ГГ в Хоринисе, но с тех пор и почти все таблички 2-3 уровней были перенесены в другие локации, и бонусы со скрижалей понерфлены. Думаю, если Алекс и будет убирать эти ограничения, то нескоро, ибо в списке есть и поважнее вещи.