С Днём России!
  • 2.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.163
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Изготовление древок

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Буду весьма признателен, если поможет кто то с проблемой крафта, с кузнечным делом тоже беда не поднимается навык при ковке
Спасибо за подсказки, приношу свои искренние извинения. Проблема была устранена переустановкой игры, старые сейвы не работают, вызывая краш игры. Начал заново, я сам виноват.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Играю на последнем патче, изготавливает по одному древку и На сегодня хватит...

Так и должно быть? Или там какая-то хитрость? А то по одной стреле в день - смысла нет. И раньше ловкость за это давали, а теперь - ничего.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.410
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Так и должно быть? Или там какая-то хитрость? А то по одной стреле в день - смысла нет.
Тут вроде уже писал что графический немного не для древков:
Древки болтов
И раньше ловкость за это давали, а теперь - ничего.
За это не знаю я с учителями играю.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
И раньше ловкость за это давали, а теперь - ничего.
За древки для стрел капало +к ловке. Пилил по старинке, без граф. крафта. А вот за стрелы ни разу не упало (или не помню)) - клепал уже на новом граф.крафте. Ну я и не лучником играл, масштабы производства не те. Луком только мух бил).
ЗЫ: Для +к ловке лучше уж мечи ржавые точить. Там хоть и пофиксили, но всё-равно можно чуток урвать. Штук 100-200 насобирал и пошёл к станку.

Сверху Снизу