Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Спасибо за подсказки, приношу свои искренние извинения. Проблема была устранена переустановкой игры, старые сейвы не работают, вызывая краш игры. Начал заново, я сам виноват.
За древки для стрел капало +к ловке. Пилил по старинке, без граф. крафта. А вот за стрелы ни разу не упало (или не помню)) - клепал уже на новом граф.крафте. Ну я и не лучником играл, масштабы производства не те. Луком только мух бил).
ЗЫ: Для +к ловке лучше уж мечи ржавые точить. Там хоть и пофиксили, но всё-равно можно чуток урвать. Штук 100-200 насобирал и пошёл к станку.
Мелитон при обучении крафту посохов учит ГГ выпиливать древки на 1м посохе.
Йору при обучении сектантов молотам учит ГГ выпиливать древки на 1м молоте.
После этого в диалоге бревна появится строчка "Изготовить древки для оружия".
Если ГГ помогал Торбену с дощечками, внутри диалога "Изготовить древки для оружия" будет строчка "Отпилить ствол".
Когда в инвентаре ГГ будет ствол, появятся строчки
"Обработать ствол в оружейное бревно", "Обработать ствол в древки для стрел", "Обработать ствол в древки для болтов".
Один ствол - 20 древок для стрел/болтов.
Что за вечная ерундистика в моде, изучил двуручный молот, а древко не могу сделать ? Вот как я должен понимать где научиться этому, на бревне только
Брус, обработанная древесина, ствол дерева и полена для оружия, все есть в инвентаре, но ничего не делает древко для молотов