С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Гриб Золотая Чаша

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Бегал бегал так и не получил квест на убийство троллей от паладинов, чтобы благословлять грибы. Подскажите есть какая-то строчка в ГВЕ, чтобы у статуи инноса появился диалог? Или можно просто код на благословлённую золотую чашу?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.961
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Бегал бегал так и не получил квест на убийство троллей от паладинов, чтобы благословлять грибы. Подскажите есть какая-то строчка в ГВЕ, чтобы у статуи инноса появился диалог? Или можно просто код на благословлённую золотую чашу?
Квест дает паладин, который ближе к алтарю Инноса. Возможно, после разговора с Граймсом.

Автор
Автор
MastaStorm

MastaStorm

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
12
Квест дает паладин, который ближе к алтарю Инноса. Возможно, после разговора с Граймсом.
Я знаю какой паладин даёт квест, но я подходил к 2 паладинам и ополченцу и в 3 и в 4 главе и квест не получал, а потом их убили орки после того как я вывел Граймса с напарником. Возможно там есть триггер на наличие у гг какого-либо количества шкур троллей, возможно они сами этого тролля убили, но квеста я не получал, поэтому попросил как активировать скрипт благословления.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.404
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@MastaStorm, попробуй в ГВЕ выставить переменные как будто квест взят/сдан и освятить чашу )) должно помочь, скину скрины ГВЕ в ЛС )))

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Проходил этот квест. Ограничение по 4 глава. До получения квеста не должно быть шкур троллей в инвентаре или придётся убить одного из тех, кто возле шахты. Если квест взят и не пройти до 4 главы - будет провален из-за убийства паладина. Только гве.
Не помню точно, но открывается телепорт к алтарю и возможность освящать чаши при карме инноса больше белиара.

Сверху Снизу