С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Глаз Инноса

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Случился затык с Глазом, нет диалогов у Ватраса/Сагитты про кольцо огня, на круге стоят все, амулет сам починил с помощью аебы из хиденваля, но Ватрас только и говорит что не забудь принести починеный, хотя он у меня в кармане.
https://drive.google.com/file/d/1j2_qUSYKrcwn9-_v_YXLq3bIg3TbSv_Y/view?usp=sharing
На форум не лезет

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@the9mm, нужно переиграть диалог с Ватрасом.

"Глаз Инноса поврежден." – > "Что теперь будет с Глазом?" – > "Как можно восстановить силу камня?" – >
Вначале выберите "Где мне найти такое кольцо?"
И только после этого выберите "Кто может быть этими тремя земными представителями богов?" – > "Черной магией? А что насчет Ксардаса?"
Потом нажмите "Я должен идти."

Чтобы переиграть, замените в папке сохранки файл из архива и кликните на Ватраса.

PS Преждевременный выход из диалога исправил. Будет в следующем патче.

Вложения

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Патч 26.7. У меня видимо та же проблема: все три мага стоят в Круге Солнца, амулет починен, кольцо огня в кармане, но диалога у Ватраса нет. Возможно ли что-нибудь с этим сделать? Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1_KesNveb4-o8HL_4TwutcSm5OOlsFyoI/view?usp=sharing

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@vvl, PIC2.jpg ((( попробуй просто сохранится, скачать и заменить правку выше )))

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@kzot, да, помогло, спс. С гуглом я тупанул... Параметры и инвентарь вроде в порядке, правда дни сбились (вместо 129-го идут 76 сутки).
P.S. Поиграл немного, не мой вариант (другие настройки, много чего не сделано).
Буду ждать Алекса, ссылку вроде исправил.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.399
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@vvl, да сейв скачивается уже )) можешь если хочешь конечно поменять
VATRAS_INNOSEYEKAPUTT_SEA_RING = 1
у Ватраса появится диалог "я сделал все как ты сказал мне", все забирает , восстанавливают Глаз, разговоры, квесты, переход в главу при разговоре с Пирокаром и обучении пользоватся Глазом, все в норме) даже у Ксара из Уризеля руну сделал прямо на месте )))

Сверху Снизу