Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Гильдия торговцев

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Выполнил квест на статуэтки, выполнил квест на Брэеди и привел помощников Валерана, Лютеро начинает после разговора о помощнике сразу о новом поручении , по сути это должно было быть о Саре, но Сару я то не садил, а Кантата вырезал в первой главе, теперь я не могу стать полноценным членом гильдии, что делать

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Выполнил квест на статуэтки, выполнил квест на Брэеди и привел помощников Валерана, Лютеро начинает после разговора о помощнике сразу о новом поручении , по сути это должно было быть о Саре, но Сару я то не садил, а Кантата вырезал в первой главе, теперь я не могу стать полноценным членом гильдии, что делать
А что Лютеро говорит? Диалог чем заканчивается?
В зависимости от результатов диалога необходимы правки в ГВЕ или просто "Забить" на этот квест.

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Строчка диалога Хорошо как скажешь и обрывается
--- Добавлено: ---

А что Лютеро говорит? Диалог чем заканчивается?
В зависимости от результатов диалога необходимы правки в ГВЕ или просто "Забить" на этот квест.
Вот

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
У меня это получилось методом ГВе тыкну посмотрим что будет, вот фото того что у меня в гве после того как я пошаманил, загружаюсь на этот сейв с этими значениями у Сары диалог по поводу вступления в гильдию торговцев, Лютеро даёт колечко, и не одно даже, у торговцев появляются новые товары, все топ короче

Может кому-нибудь когда нибудь да пригодится, в моем случае, где я Кантару отказал э, Сару не садил, и Кантара в первой главе убил, получилось

Только у меня Сара после разговора с Лютером исчезла о боги)

А не она просто стала на место Морана ))))

Вложения

Последнее редактирование:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У меня это получилось методом ГВе тыкну посмотрим что будет, вот фото того что у меня в гве после того как я пошаманил, загружаюсь на этот сейв с этими значениями у Сары диалог по поводу вступления в гильдию торговцев, Лютеро даёт колечко, и не одно даже, у торговцев появляются новые товары, все топ короче

Может кому-нибудь когда нибудь да пригодится, в моем случае, где я Кантару отказал э, Сару не садил, и Кантара в первой главе убил, получилось

Только у меня Сара после разговора с Лютером исчезла о боги)

А не она просто стала на место Морана ))))
Чувак спасибо больше у меня такая же беда .
Я скоро дойду до этого квеста попробую по твоей методе.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Лютеро начинает после разговора о помощнике сразу о новом поручении , по сути это должно было быть о Саре, но Сару я то не садил,
ГГ рассказал Саре, что ее хочет подставить Кантар?

Ее можно пригласить в гильдию торговцев, если она отсидела и ее выпустили. Или если ГГ ей помог избавиться от наездов Кантара и посадил Кантара в тюрьму. А позже, когда он вышел, убил по заданию Асмала.

Если ГГ сделал что-то наполовину, то квест на приглашение Сары Лютеро и не должен давать.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
ГГ рассказал Саре, что ее хочет подставить Кантар?

Ее можно пригласить в гильдию торговцев, если она отсидела и ее выпустили. Или если ГГ ей помог избавиться от наездов Кантара и посадил Кантара в тюрьму. А позже, когда он вышел, убил по заданию Асмала.

Если ГГ сделал что-то наполовину, то квест на приглашение Сары Лютеро и не должен давать.
Если ГГ сдал Кантара, после того как он выйдет из тюряги, где окажется Сара?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Или продолжит торговать, или разорится и оставит торговлю.
Или ее запугают/убьют через несколько дней бездействия ГГ, по заказу Кантара. Так что квест убийц на Кантара желательно выполнить сразу, как он выйдет на свободу.
Нужно смотреть в игре. Все варианты я не помню.

Сверху Снизу