Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нашел 2ого черного тролля в Хоринисе, сколько играю в Готу 2 первый раз увидел)) Это в этом моде так сделали?
Народ подскажите, где искать Бердыша, возле пещеры его нет, где квест по магам огня. Обыскался найти не могу, хочу статуэтку Кассии принести, может квест переделали.
Нашел 2ого черного тролля в Хоринисе, сколько играю в Готу 2 первый раз увидел)) Это в этом моде так сделали?
Народ подскажите, где искать Бердыша, возле пещеры его нет, где квест по магам огня. Обыскался найти не могу, хочу статуэтку Кассии принести, может квест переделали.
Если взял квест у Дарона на вступление в монастырь,то появится именной гоблин возле пещеры,где первый клад Грега.Если квест не брал ищи статуэтку в монастыре магов огня,где у них сокровища.