Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
В сундуке в палатке Скипа. Нет
Возле неактивного ТП около раскопок Магов воды. Нет
В сгоревшем доме возле моста с бандитами. Нет
По дороге к раскопкам магов воды, на другой стороне реки. Нет
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)