Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
В сундуке в палатке Скипа. Нет
Возле неактивного ТП около раскопок Магов воды. Нет
В сгоревшем доме возле моста с бандитами. Нет
По дороге к раскопкам магов воды, на другой стороне реки. Нет
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)