Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.795
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.324
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 — Эрол просит таблички, а у меня их нет. Что делать?

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня проблема: Таблички, которые надо было отдать Эролу я походу сдал Ватрасу. Эрол просит таблички а у меня их нет. Что делать?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.059
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Автор
Автор
A

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@avlamix, их 15 в Хоринисе и 14 в Яркендаре. Просто принеси ему любые 3.
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
В сундуке в палатке Скипа. Нет
Возле неактивного ТП около раскопок Магов воды. Нет
В сгоревшем доме возле моста с бандитами. Нет
По дороге к раскопкам магов воды, на другой стороне реки. Нет
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
46
Лучшие ответы
12
Играю в Gothic 2: New Balance mod, Union 1.0m [Build 16 dec 2024]. Спасибо за "принеси ему любые". А я уж переигрывать собрался с момента входа в Хоринис (о ужосс!). Нашёл другие. Искал по списку по твоей ссылке ЗДЕСЬ
Многие места, указанные в списке, в моей игре не совпадают (список в спойлере см. ниже):
Одну нашел в локации сгоревшего хутора с варанами, но не в самом хуторе а дальше по узкой полосе вдоль скалы в конце.
Вторая была за лагерем бандитов "На пригорке перед подвесным мостом по дороге на раскопки Магов воды"
Третью кое-как обнаружил в локации New World в повозке перед лагерем бандитов (главарь Нестор Ганибал)
Вы же в курсе что "Гильдии" и "Новый баланс" это разные моды?)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
995
Баллы
203
Лучшие ответы
26
Вопрос задан в разделе совершенно другого мода, Гильдии 1.5, а не Новый Баланс.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.044
Баллы
276
Лучшие ответы
119
@Liker срочно фикси, чтобы нельзя было сдать ватрасу таблички, пока эролу не отдадут. Совсем игроки обленились.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Подскажите эти таблички только ватрасу сдавать или где-то еще их можно присунуть?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
132
Лучшие ответы
16

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3
Подскажите эти таблички только ватрасу сдавать или где-то еще их можно присунуть?
Ксардасу покажи за 50 опыта, ну и сам прочти после изучения языка зодчих, фиг знает для чего

Сверху Снизу