С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Долина Охотников

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Что это за долина и с чем её едят
Миксир чиловый тренируется с дубиной хаха

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Это недоработанная локация. В игру пока не введена. Задел на будущее.
Хах, какие там забавные диалоги: Гг в первый раз встретивший незнакомца: Я запотел на встрече с твоим забором, аж Сан Андреас вспомнился )))
--- Добавлено: ---

Это недоработанная локация. В игру пока не введена. Задел на будущее.
Уважаемый не знаете как можно скрыть из дневника задание, а то захватил в текущие в этой локации, а выполнить нельзя, как их убрать

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
не знаете как можно скрыть из дневника задание, а то захватил в текущие в этой локации, а выполнить нельзя, как их убрать
К сожалению, не знаю. Лучший способ – переиграть с сейва перед заходом в локацию. Можно просто не обращать внимания, ничего критичного не будет.

Автор
Автор
Г

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
К сожалению, не знаю. Лучший способ – переиграть с сейва перед заходом в локацию. Можно просто не обращать внимания, ничего критичного не будет.
Да я уже потратил кучу времени, столько ништяков нашел, не хочется переигрывать ( Попробую через GVE может получится

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Да, игра крашится прямо возле телепорта с башней через какое-то время. Диалоги только с воровством у некоторых.
Может быть ради лута там побегать?

Сверху Снизу