Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ещё раз Здравствуйте всем Скоро уже от меня тут устанут, ну да ладно, так дело вот в чём не могу поговорить с Ли о договоре, тип вообще в никакую что можно с этим сделать?
Ещё раз Здравствуйте всем Скоро уже от меня тут устанут, ну да ладно, так дело вот в чём не могу поговорить с Ли о договоре, тип вообще в никакую что можно с этим сделать?
Если у вас первая глава(квест только для первой главы) и что-то не срастается, то дайте сейв, знающие люди посмотрят и постараются помочь. Без сейва сложно помочь, не зная что вы сделали.
Можно, но для этого нужно загрузить сейв (чтобы хотя бы проверить правки). Сегодня вряд ли получится до компа добраться, а завтра попробую загрузить и посмотреть, если никто больше не поможет.
К сожалению, я не смогу вам помочь, ибо ваш сейв не загружается. У вас не стоит сторонних паков или фиксов? Хотел попробовать посмотреть в ГВЕ, но программа не открывает сейв. Попробуйте поставить в SystemPack. ini значение SaveDATinASC||=0 и сохранить сейв еще раз. Это должно помочь программе ГВЕ открывать сейвы, сделанные на Юнионе. Загрузите такой сейв, попытаемся найти нужную переменную.
@Друг Ксардаса Всё что говорил Цент я устанавливал, А я сам пробовал открывать через гве но не смог) Поэтому я открываю через блокнот и меняю там значение
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, Так сделал, проверил теперь гве работает)
@Друг Ксардаса Слушай ещё вопросик, понимаю что не по теме но всё же спрошу, можно ли как то самому понимать, допустим у меня какой то квест сломался, можно ли как то его самому найти в гве и исправить? Тип не знаю список каждого нпс и тд.
@Друг Ксардаса Всё что говорил Цент я устанавливал, А я сам пробовал открывать через гве но не смог) Поэтому я открываю через блокнот и меняю там значение
@Друг Ксардаса, Так сделал, проверил теперь гве работает)
@Друг Ксардаса Слушай ещё вопросик, понимаю что не по теме но всё же спрошу, можно ли как то самому понимать, допустим у меня какой то квест сломался, можно ли как то его самому найти в гве и исправить? Тип не знаю список каждого нпс и тд.
Теперь я смог открыть твой сейв в ГВЕ, но загрузить не смог, вылетает. Поэтому попробую почти наугад, по памяти, попробуй поставить в ГВЕ переменную DIA_LEE_NW_CONTRACTWITHSLD=1, и поговорить с Ораном.