С Днём России!
  • 2.280
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 832
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Декстер

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.123
Баллы
976
Лучшие ответы
419
так зачем лезть в него ранее, чем нужно?
У Декстера около 15 бандитов. Пока ГГ не нападает на Декстера, его никто не трогает (как минимум, возле первой башни). А это значит, ГГ доступны 15*2 краж и 15*500 монет выигрыша в азартные игры.
Если есть игроки-манчкины, они не пройдут мимо такой дойной коровы ( 4-7к золота) в 1 главе.

Так что полностью перекрывать доступ к Декстеру раньше времени даже вредно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Подожду. Мне мод нравится. Еще раз пройду сначала.
С 2008 года играю в готику и не привык делать 10 сохранений. Всегда штуки 4 максимум.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@accusser,Если нужна сохранка обращайтесь.

Автор
Автор
A

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2

dez3038

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А если я случайно туда попал(абсолютно случайно нашел портал на логове жуков) еще до диалога с Ватрасом про Декстера, потом подумал что можно подфармить бандитов(я маг огня, можно залезть на камень и постреливать)

Теперь декстер агрессивный и неубиваемый. Есть возможность решить как это, или все, играть заново?

Сохранки нет, я случайно перезаписал все 3 после того как убил Декстера

Очень странно делать такие скриптованые вещи, я ж не могу каждый квест читать на форуме

В прикрепленном сейве я уже сбегал и поговорил с ватрасом, но в целом это ничего не поменяло

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.123
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@dez3038, есть несколько вариантов. Были бы тестеры на связи - рассказал бы им как починить сохранку.
У меня времени нет сделать правильно. Поэтому предлагаю сделать неправильно, но быстро. )
Вставьте второго Декстера где-то в пустынной местности и поговорите по квесту. Если там привязка к башне - придется идти в башню, выманивать агрессивного и вставлять мирного.

Очень странно делать такие скриптованые вещи, я ж не могу каждый квест читать на форуме
Возможностей сыграть не так, как я предполагал - масса. И каждую добавляю после обнаружения в допустимые или перекрываю.
Декстер отпускает ГГ после первой мирной беседы. На второй раз выполняет обещание убить ГГ.

dez3038

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@dez3038,о. Поэтому предлагаю сделать неправильно, но быстро. )
Получилось неплохо, заспавнил на башне погворил, там его и убил тоже марвином.
Оригинальный декстер все равно умирать не хотел, его пришлось доже добить марвином. Но письмо получил, думаю дальше проблем не будет.

Спасибо!

Сверху Снизу