Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите, где ключи, чтобы выполнить этот квест, или какие нужны условия , чтоб они появились.
У Парсиваля я ключ украл, Клиф молчит. Вроде вю локу облазил в замке. Дверь перед зомби Гомеза тоже открыть не могу.
Да, у меня не появлялась и не появилась раз 10 при разных вариантах. Это провал или её перепрятали? Вот в 11 раз взял квест иду за чашей. Не оставьте люди добрые ,помогите, не корысти ради , а только волею пославшей мя атаманши)
Нет, то что не перепрятывали то это точно, все там же на складе, все в том же сундуке.
Там просто еще надо с Мильтеном поговорить за как попасть на склад и узнать за потерянный ключ.
Наверное забить. Я тут уже на столько забил. Этот мод учит смирению и принятию похлеще святых отцов. Играю и бухтю про себя,то смеяться хочется то плакать ,всё время анекдот вспоминается про мышек, которые плакали кололись, но кактус сожрали)
В том числе. За всем не уследишь. Поправишь 10 багов - на их место придут 5 новых. Так же с добавлением переменных, где нет учёта стиля игры игроков. Вы не представляете, на какие баги я попал уже за это прохождение. Даже в теории предотвратить такое никто не подумал бы.