Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 435
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 640
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.622
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.926
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Гильдии 1.5 — Броня Ворона

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Вопрос к разрабам. Можно ли испорченную броню с Ворона сделать либо более актуальной по статам, либо сделать ее починку немного проще(книга по добыче).... Ибо в 4й главе она уже не нужна, а идти в ту локу раньше-боль. Может я конечно нуб, но 4й раз прохожу сей мод и каждый раз сдаю ее Сатурасу. А жаль, больно красивая она)))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.463
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Вопрос к разрабам. Можно ли испорченную броню с Ворона сделать либо более актуальной по статам, либо сделать ее починку немного проще(книга по добыче)
Несколько я знаю, планируется добавить кварц торговцам, чтобы можно было обойтись без данжа Ксардаса и возможно снизить немного требования к силе.

Ибо в 4й главе она уже не нужна, а идти в ту локу раньше-боль.
Можно и во второй главе достать книгу, если вылизывать локи для прокачки. Но, вы правы, это будет БОЛЬ! А кто сказал, что жизнь должна быть легкой? Интерес в преодолении трудностей, а не в "безмятежной лежке на пляже".

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Можно и во второй главе достать книгу, если вылизывать локи для прокачки. Но, вы правы, это будет БОЛЬ! А кто сказал, что жизнь должна быть легкой? Интерес в преодолении трудностей, а не в "безмятежной лежке на пляже".
нет, ну нормально когда ты попотел и получил что то стоящее, не спорю. Но тут не про это. Может не по теме, но все же напишу. Сейчас виден явный дисбаланс по силе гильдий. Укурки превосходят остальных абсолютно во всем, я имею в виду воином. Я слышал высказывания что в выбор гильдии заложена сложность прохождения, но как по мне это странно. Типа хочешь нормального прохождения-иди к укуркам, хочешь боли иди к наймам.... Ну такое....

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.205
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Типа хочешь нормального прохождения-иди к укуркам, хочешь боли иди к наймам....
так же слегка не в тему )) за укурков спорить не буду )) но на последних патчах 26.6 слегка вроде поменялось, наймам добавили неплохую плюшку/фанфурик и ХП можно поднять и хилит автоматом ( еще бы шапку для сета в 1 главу )) так что хочешь боли иди к ополченцам ... как то так теперь выходит... вроде))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
так же слегка не в тему )) за укурков спорить не буду )) но на последних патчах 26.6 слегка вроде поменялось, наймам добавили неплохую плюшку/фанфурик и ХП можно поднять и хилит автоматом ( еще бы шапку для сета в 1 главу )) так что хочешь боли иди к ополченцам ... как то так теперь выходит... вроде))
шапка для сета есть во второй вроде главе, но блин, 9к, кучу денег стоит, и доспехи как по мне самые лучшие во второй главе или ошибаюсь? насчет рудных мечей хз, топоры неплохие, 120 силы и 150 урона во второй главе одноруч, двуручи не юзал

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
нет, ну нормально когда ты попотел и получил что то стоящее, не спорю. Но тут не про это. Может не по теме, но все же напишу. Сейчас виден явный дисбаланс по силе гильдий. Укурки превосходят остальных абсолютно во всем, я имею в виду воином. Я слышал высказывания что в выбор гильдии заложена сложность прохождения, но как по мне это странно. Типа хочешь нормального прохождения-иди к укуркам, хочешь боли иди к наймам.... Ну такое....
боли к наймам? а чем найм плох? обкуривания нет чтоли? ну да, что ещё? ну скорее дело в оружие, силовик это норм, любой, ловкач такое себе, шпаги до 4 главы слабые, бонусов меньше, доспехи слабее, денег меньше, чем у Гарада, вот где сложности

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
боли к наймам? а чем найм плох?
у укурков во в2й главе молот на 190 урона.... с этой пухой драконов бить можно при достаточной силе. Ни у кого ничего даже отдаленно напоминающего нет. И да-есть обкуривание лоспехов, что до трансмутации просто ТОП!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
у укурков во в2й главе молот на 190 урона.... с этой пухой драконов бить можно при достаточной силе. Ни у кого ничего даже отдаленно напоминающего нет. И да-есть обкуривание лоспехов, что до трансмутации просто ТОП!
молоты всем воинским гильдиям доступны, начальные доспехи плохие у укурков, ну да, обкурить можно, долго правда, а чё за трансмутация, бижа чтоли?

Автор
Автор
G

Godash

Труженик
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
2
а чё за трансмутация, бижа чтоли?
да, бижа, если не продавать кольца и амулеты, а солить как огурцы))) в инвентаре. То потом при обьединении они затмевают все плюшки и доспехи)))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
157
Баллы
175
Лучшие ответы
11
да, бижа, если не продавать кольца и амулеты, а солить как огурцы))) в инвентаре. То потом при обьединении они затмевают все плюшки и доспехи)))
так она всем доступна

Сверху Снизу