С Днём России!
  • 1.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Бижутерия

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.953
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Alex1, добрый день! Просто я не могу понять, куда я мог использовать аметисты всех мастей, если квест "Бонус просителя" закрылся, убиты два дракона, все сундуки, которые встречал, обчищены, на локациях почти голяк-монстров нет(только квест Ксардаса в Яркендаре не трогал)? Может случайно сдал что-нибудь Лютеро, если он принимает? Вот если бы в диалоге с ним можно было понять, что, в каком количестве и по какой цене он взял-было бы просто замечательно, а то " вы отдали несколько предметов" и что за предметы, попробуй пойми.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Так, кольцо малой защиты от стрел и кольцо средней жизни нашлись где-то на просторах Долины теней и храма Спящего. Серебряные ожерелья и дополнительные рунные камни, как и написал Алекс, были в Яркенда у шаманов-орков. Шаманы в храме спящего таскали с собой золотые. Амулет защиты от стрел так нигде и не заметил (может, у Фернандо?). Третье кольцо малой неуязвимости было у Сары. Итоговое кольцо Избранного выглядит не так и плохо.

Upd. Амулет Избранного тоже хорош, чуть хуже по защите, но лучше по хп и силе. @Alex1, а если я его соединю с Глазом Инноса будут ли поблемы с разговором с драконами?

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу