Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Библиотека в Монастыре.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я конечно всё понимаю, что в моде Гильдии 1.5 многое по своему продумано и это правда интересно а особенно про пропавших людей, .. Но это меня удивило вообще , в общем начал играть за магов огня, и там в библиотеке прочитать писание, о изготовление рун - нужно изучить формулу огн стрелы что для этого НАДО ...ЧТО пишет что ГГ нужен предмет ( и как я это сделаю обычно говорит) Может конечно баг, или тут свои нюансы есть.. Но это правда уже странно что книгу не прочесть ВООБЩЕ и нужен предмет. Мод версии "Версия: v1.5.25.5" Конечно можно было-бы забить, но без прочтение книг он не станет учить руну огненный стрелы...

Вложения

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
282

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я за магов не играл но там ключ от библиотеки нужен ( украл,выложил и не смог прочитать книги))))
ах вот оно что. я также прохожу впервие и не смог прочитать стенди, но я страж болотник так что пофиг. Но @Selex, скорое всего играет и юнионом и плагином на уберание ключей. Тоесть если ключ откривает дверь ( не ПКМ а именно ЛКМ - то ключ пропадает чтоб не захламлять инвертарь. Хз зачем Алекс ввел доп условие на ключ. В плагине кажеться через зажатий шифт можна исключить пропадание, но ето нужно знать наперед. Костили опять короче

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Хз зачем Алекс ввел доп условие на ключ
Ключ ГГ дают по сюжету глав. В библиотеку можно попасть и раньше и прочитать стенды.,чтобы получить бонусы от чтения книг и начать квесты. Без ключа бонусы и квесты недоступны.
Попасть раньше можно несколькими способами (читами и случайно). Оба варианта не предусмотрены для ГГ раньше получения ключа.

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
282
Попасть раньше можно несколькими способами (читами и случайно).
на патче 25.9.1 ключ преспокойно воруется у Парлана карманной кражей(66) ( середина 2 главы) хотя пишется "украсть кошелек" и " забвение" не работает ))

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@kzot, исправил.
У Парлана ключ должен выкрадываться только по квесту Ксардаса "вернуть его записи из монастыря"

Автор
Автор
Selex

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ах вот оно что. я также прохожу впервие и не смог прочитать стенди, но я страж болотник так что пофиг. Но @Selex, скорое всего играет и юнионом и плагином на уберание ключей. Тоесть если ключ откривает дверь ( не ПКМ а именно ЛКМ - то ключ пропадает чтоб не захламлять инвертарь. Хз зачем Алекс ввел доп условие на ключ. В плагине кажеться через зажатий шифт можна исключить пропадание, но ето нужно знать наперед. Костили опять короче
Да всё верно ты написал, спасибо за информацию, и ты прав у меня стоит Юнион, и к нему один плагин который добавляет для удобства в прохождение, там в описание и ключи якобы сказано, что со временем они исчезают.. Вот этот плагин ставил" Мне просто в нём очень нравится то, что задание на дневнике какие ты выполняешь отображаются с верху.. В общем тему можно закрывать.

Вложения

Сверху Снизу