Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Посмотрел сохранку. ГГ продал Хараду один меч из 4+4 начальных мечей. Засчитываются только те мечи, которые проданы через диалог "Я хочу продать оружие, выкованное мной."
Беннет учит первому мечу в линейке наемников. Остальные будут доступны со 2 главы. И дальше по главам постепенно откроются.
Посмотрел сохранку. ГГ продал Хараду один меч из 4+4 начальных мечей.
Тут просто сохраненка сделана раньше, чем я пошел ковать ему мечи, ну да ладно попробуем думаю дело пойдет. А можно как-то посмотреть сколько мечей продано?