Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
через М потверждаю, но за все время только 1 раз сработала. Кажись в Хоринисе в гаване. БОльше не работало. Тут или место или наличия еквипа решает. Но ето уже другая история. Ету тему можна закривать
Черт возьми! Как так у вас всех получается–защиты уходят в минус! За все годы игры в Гильдии разных видов и патчей, с Марвином и без, с Юнионом и без, ни разу не встречался с такой проблемой. Это что надо сделать такое, чтобы заполучить такой косяк? Не иначе, как проклятие Инноса за шашни с Белиаром.
Счастливчик, одним словом друг Ксардаса. Был и у меня такой баг(ХП стояло без движения на 1200, но хотелось проходить квесты добил бижей, едой, эликами до примерно 1900, дошел до Ирдорада и игруха вылетает каждые 20-30мин, снес эту всю кучу), думаю всё-таки от криво установленного юниона, переустановил СП 1.7 и вроде норм. Правда тоже случаются вылеты и падения ФПС. Думаю может переустановить систему, игру, почистить реестр и поставить гильдии без юниона, а может подождать ещё пачей