Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Искал во всех темах и ничего не нашёл! То ли я глупый, то ли не знаю! В квеста указано, что данный арбалет где-то возле камня в горах! Где я только не был, сложно представить, но так и не нашёл этот арб! Кто знает, подскажите!
Искал во всех темах и ничего не нашёл! То ли я глупый, то ли не знаю! В квеста указано, что данный арбалет где-то возле камня в горах! Где я только не был, сложно представить, но так и не нашёл этот арб! Кто знает, подскажите!
Он лежит под кустом возле горы,где находится круг солнца,там где маги еще проводят обряд восстановления глаза инноса,побегай там по кустам внимательно.
@Heartthrum, добрый день! Вот если бы огонек еще летал со скоростью ГГ и не тупил так часто(особенно любит делать это у деревьев-поднимется фиг знает куда и жужжит), то была бы вааще красота.
Здравствуй, мжешь помощь с решением проблем? что делать если по заданию Драгомира ,арбалета нет на кругу солнца. я уже все облазил даже траву убрал и все ровно его нигде нет. я не знаю может баг может какой никакой скрипт не сработал но когда берешь задание у драгомира и идешь к ругу солнца то арбалета там нет я всех убил там отключил траву и ничего не нашел. версия игры такая,( готика ночь ворона гильдии1,5 20 патч 23,1). я просто уже все вроде перепробывал раз 10 переустанавливал но так и ничего не получилось