Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Активный образ жизни качает ХП до 200, то есть в идеале нужно им до 200 прокачать ХП, и только потом из других источников качать, дабы выжать максимум?
Активный образ жизни качает ХП до 200, то есть в идеале нужно им до 200 прокачать ХП, и только потом из других источников качать, дабы выжать максимум?
В идеале – да, но стоит ли это мучений с убийством мобов, когда у тебя мало ХР? – думаю, что нет. Это мелочи и на игре особо не скажутся. Не заморачивайтесь с этим, играть будет легче.
В идеале им можно воспользоваться, для восстановления пожертвованной алтарю Белиара макс. жизни.
Если жертвовать раз в сутки, ГГ получит золото (разное в зависимости от гильдии ГГ). А бонус активного образа жизни в течение игрового дня восполнит потери.
@Andrey 111, я не знаю, как технически работает плагин. Теоретически есть 4 варианта, с задействованием движковых методов и сторонних (читенджин). Какие-то из них ускорят и счетчики в скриптах. Другие не повлияют на них. Посмотрите, что происходит с восстановлением выносливости. Если она ускорится, то и другие счетчики тоже, скорее всего, ускорятся.