HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Лорд1323, Ты посмотри в инвентаре, одет ли лук? Как я уже говорил, возможно, он только визуально экипирован на гг. У меня был такой баг, лук отображается на спине, а по факту он снят, лечится загрузкой сейва.
Да пробовал одеть и снять. В инвентаре висит что есть. Стрелы тоже одевал через шрифт, без результатно. А скинул полность весь сейв потому что хз как проблемный искать.. сори слаб я в таком))
Очень надеюсь что сможешь помочь!
Буду благодарен, а то без лука как то грустно((
Да пробовал одеть и снять. В инвентаре висит что есть. Стрелы тоже одевал через шрифт, без результатно. А скинул полность весь сейв потому что хз как проблемный искать.. сори слаб я в таком))
Очень надеюсь что сможешь помочь!
Буду благодарен, а то без лука как то грустно((
Взял твой второй сейв, лук в инвентаре не одет, при одевании 0 стрел, но спокойно переключается на обычные стрелы как обычным в НБ способом, так и моим с помощью мышки. Сохранил на 9 сейв буковый лук и обычные стрелы.
П.С. Если что у меня скрипты были от 24 января, если у тебя старее, то лучше обновить.