Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Лорд1323, Ты посмотри в инвентаре, одет ли лук? Как я уже говорил, возможно, он только визуально экипирован на гг. У меня был такой баг, лук отображается на спине, а по факту он снят, лечится загрузкой сейва.
Да пробовал одеть и снять. В инвентаре висит что есть. Стрелы тоже одевал через шрифт, без результатно. А скинул полность весь сейв потому что хз как проблемный искать.. сори слаб я в таком))
Очень надеюсь что сможешь помочь!
Буду благодарен, а то без лука как то грустно((
Да пробовал одеть и снять. В инвентаре висит что есть. Стрелы тоже одевал через шрифт, без результатно. А скинул полность весь сейв потому что хз как проблемный искать.. сори слаб я в таком))
Очень надеюсь что сможешь помочь!
Буду благодарен, а то без лука как то грустно((
Взял твой второй сейв, лук в инвентаре не одет, при одевании 0 стрел, но спокойно переключается на обычные стрелы как обычным в НБ способом, так и моим с помощью мышки. Сохранил на 9 сейв буковый лук и обычные стрелы.
П.С. Если что у меня скрипты были от 24 января, если у тебя старее, то лучше обновить.