вот, такая же проблема но теперь с кабаном. Типа половина хп Ларес отнял нормально а дальше по единице стал. До этого мы с ним Мракориса убили (пс авто-реген не одобряю, но наверное понимаю зачем он))
Того
Взрослого кабана там и не должно быть вообще (как на сейве, на пути к раскопкам), он как и барсук видимо "спрыгнул" со скал рядом, где пасся. Такое с ним иногда бывает, у меня он тупо утонул в реке. И странно то что Ларес вообще смог его "поцарапать", если конечно смог, с такими его защитами от физ.урона. И иногда проще тролля завалить чем этих свиней, особенно воину, не набрав больших статов и чего-то с большим уроном в руках. Скорее он также потерял ХП пока догреб до берега, после падения, а у Лареса нет или статов или урона его пробивать.
вставил возле Мики, он его за два удара вынес,
Старого барсука, на норме, Мика тоже не пробивает со своим
гвоздем мечом на 40 урона, крестьяне тем более.
У меня Старый барсук упал (потеряв слегка ХП) когда я бандитов бил, выводя из пещеры, все трое сдохли и два выбежавших за ГГ бандита и сам ГГ, а барсук дальше себе пошел обратно на гору, как так и надо.
Думал это фишка такая старого бурундука)
Не только его, это фишка всех мобов, пока ГГ не станет жирным и ну очень сильным (или немного очень умным от интеллекта в случае магов), и не возьмет в руки что-то с большим уроном, некоторые мобы будут над ним долго издеваться.