Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так я знаю. Это из-за этого фикса и пошло. Скорее всего, либо гратт что-то упустил (этот фикс скелета меша делал для себя, как он мне говорил), либо ошибка в коде есть небольшая.
Другого не дано и было проверено мной.
Хз, я играю на директе, который был до последней обновы, то есть у разведчика скачивал по ссылке директ чтобы всё обновить, не думаю что там какое то ноу хау произошло в графике, да и с багулиной играть, такое. Да и чтобы Ликёр с Хартом лезли это исправлять не ок.
Не знаю, связано ли это, но часто бывает такое: жмёшь на 1 вытащить одноручное оружие на бегу, анимация рукой начинается и прерывается, ты думаешь что стоишь с оружием, а по факту ни с чем.
Спотыкание в пустоту на ровной поверхности бывает, но как у автора не замечал.
@Haart, привет, кто играет без х11 не сильно заморачиваются, ибо у нас значит слабые компы и фпс прыгает дико - а это создает проблемы и подобные мелочи в моменте не играет роли ( не заметны)