Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Герой спотыкается и оружие пропадает из рук

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.524
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Заметил давно этот баг, но на форуме про это не нашёл упоминаний.
Ситуация следующая: во время сражения ГГ вдруг "спотыкается" или на долю секунды начинает как бы проваливаться под текстуры, но тут же "приземляется" с характерным звуком. При этом оружие прячется без проигрывания соответствующей анимации. В итоге ты оказываешься лицом к лицу с врагами без оружия в руках, ну и соответственно пропускаешь несколько ударов, пока успеешь понять что произошло.
Бывает редко и на ровной поверхности, без привязки к конкретному месту, т.е. не там где дыра в текстурах. Пробовал воспроизвести баг, но не получается, не могу уловить закономерности, при каких условиях это происходит. Тип оружия в руках не имеет значения, анимация тоже может быть самая разная.
фпс у меня ограничено герцовкой монитора - 75 Гц. На ноуте 60 Гц, и тоже периодически тот же баг.
Версия игры не имеет значения, т.к. я помню что еще во времена АБ иногда случалось то же самое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.540
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Звучит очень странно. Никогда с таким не сталкивался и даже не слышал:shrugging:
Такое только на видео фиксировать, иначе трудно представить это. Если такое бывает очень редко и трудно воспроизвести, то остаётся только ждать его возникновения снова и вытаскивать видео с помощью повтора записи из оверлея видяхи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.670
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Beleriand, такой баг есть, но его не вызвать так просто, именно вручную. Вроде бы даже он вызывается Юнионом, точно не скажу.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.524
Баллы
255
Лучшие ответы
122
@Liker мне больше всего интересно услышать мнение других игроков, случается ли у них такое. Если нет, то и смысла тогда нет заморачиваться.
Баг сам по себе редкий и может раз в несколько часов боя выскочить, а может и не выскочить, и не всегда он приводит к смерти ГГ, но вот вчера вечером я сдох после этого бага, вот меня и триггернуло написать об этом)

dwind

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как то раз словил похожий баг, в руках была 1ручка и факел. В тот момент подумал что время действия факела закончилось и он обновился, тем самым обезоружив гг. :think:

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Тоже не натыкался на такое, причем играл на разных компах, даже на встройке как то играл. Может не обращал внимание, но это вряд ли. Как вариант, можно попытаться встроенной прогой поймать, вроде слышал что на nvidia есть комбинация, её нажимаешь и последние 5 минут игры выкладываются, думаю и у амд есть такое, правда только слышал такое, не факт что есть. То есть сам не заморачивался.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
943
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Баг из-за одного обновления DX11.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.514
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Случается пару раз за прохождение. Специально ни разу не смог вызвать, что затрудняет поиск и решение ошибки. Хоть баг и из-за Dx11, но починить можно. Можно было бы... если бы его можно было поймать)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.796
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Ага такое редко бывает, обычно на камнях и уступах всяких, когда отступаешь. Надо в таких местах пробовать ловить.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А это всегда на DX11 было или на какой-то версии появилось? Может просто поставить ту где нет такого? Странно что не видел такого, в готику часто играю.

Сверху Снизу