Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Герой и спутники сталкиваются с невидимым препятствием на входе в пещеры

Shrvlxndr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за возможноый оффтоп. Играю на v.2.26.17.2
обновлял по гайду Цента + гайду, который был указан разработчиком мода. В начале игры есть такой баг, что герой и спутники сталкиваются с невидимым препятствием на входе в пещеры и не могут двинуться дальше(зайти).
Что делать?

Последнее редактирование модератором:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Shrvlxndr, эт ты что-то левое установил. У меня такое было когда сдуру zSmoothAniTransitions вместе с zModelProtoExtender установил. В таверну Орлана зайти не мог.
Удаляй плагины по одному (минификсы мож оставить), методом тыка найдёшь (наверное).

Автор
Автор
S

Shrvlxndr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Shrvlxndr, эт ты что-то левое установил. У меня такое было когда сдуру zSmoothAniTransitions вместе с zModelProtoExtender установил. В таверну Орлана зайти не мог.
Удаляй плагины по одному (минификсы мож оставить), методом тыка найдёшь (наверное).
Благодарю тебя человечище! ты мне помог!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за возможноый оффтоп. Играю на v.2.26.17.2
обновлял по гайду Цента + гайду, который был указан разработчиком мода. В начале игры есть такой баг, что герой и спутники сталкиваются с невидимым препятствием на входе в пещеры и не могут двинуться дальше(зайти).
Что делать?
гайд цента, ну ты нашёл конечно, переустанавливай
--- Добавлено: ---

@Shrvlxndr, чё-то у меня всё норм, и без всяких потусторонних гайдов разобрался, чай не шатл запускаем:D

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Благодарю тебя человечище! ты мне помог!
Что именно помогло?
У меня такое было когда сдуру zSmoothAniTransitions вместе с zModelProtoExtender установил. В таверну Орлана зайти не мог.
Не могу воспроизвести баг. zSmoothAniTransitions с гугл-диска был скачан?

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
zSmoothAniTransitions с гугл-диска был скачан?
Да, качал с диска. Вообще я хотел установить zHumansRemaster. Там на сайте в требованиях указан zModelProtoExtender. Его тоже установил, а zSmoothAniTransitions у меня уже стоял. Когда уже баг словил - начал разбираться. оказалось, что в вашем zSmoothAniTransitions уже есть ProtoExtender этот. Удалил его - и норм всё стало. Хотя, в конечном итоге, я и HumansRemaster удалил. С ним странная анимация обычного бега с факелом - бежит с вертикально поднятой рукой, аки олимпиец какой-то.
zModelProtoExtender и zHumansRemaster качал с диска Gratt`а.
--- Добавлено: ---

А, забыл, - ещё в этой связке zDanglingWeapons был. но он, вроде ни как не влиял. Его последним уже снёс.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@Mr_Roman, для воспроизведении проблемы оказалось достаточно установить только ремастер - у людей бибоксы здоровые становятся, вот они и не влазят.
zModelProtoExtender устанавливать не нужно, но и каких-либо конфликтов он не должен вызывать.

Сверху Снизу