Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.069
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 734
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 640
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 893
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Гемплей в Two Worlds 1

для тех , кто не играл в Two Worlds первую часть , я размещаю это видео здесь .​
Я создала этот ролик из снятых в онлайн-игре локаций .
Приятного просмотра !​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Прикольная игрушка) И ролик классный) Любительский, но понравился))) А что, так мало человек играло в первую часть?))

Первый раз посмотрел этот ролик, раньше инет не позволял, а потом как водится забыл. Понравился, заканчивается очень трагично, выбил таки мой скупую слезу^^

А что, так мало человек играло в первую часть?))
Я прошёл половину карты (до каких то больших ворот дошёл помню, они ровно на середине карты стоят), выполняя все возможные квесты, всех вынося на своем пути. Потом я переехал в другой город, было не до игры, потом забыл, но сохранения до сих пор должны быть целы.

А я ни в первую...ни во вторую не играл...попробовать надо))) Понравился геймплей) Еще бы кто-нибудь сказал; сколько времени на первую часть уходит :)

Еще бы кто-нибудь сказал; сколько времени на первую часть уходит
в первой игре был знаменитый баг. Если умудриться убить Гандохара при первой встрече в деревне, запускался финальный ролик - игра пройдена=))
Я правда только читала об этом,но не проверяла.

Первая игра продалась в трех миллионах экземпляров.
Проход основного сюжета строго по журналу - 10 часов, не более. Проход игры полностью (расрывая всю карту) - около 100 часов.

Я играл как то в Two Worlds. Поиграл полтора или два часа, и надоело. Хотя не знаю может дальше было бы интересней играть.

Сверху Снизу