Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Геймплей Аркании. Что вы об этом думаете?

В данный момент на форуме ВОГ.де проводят голосования с очень интересными результатами (здесь даны результаты на момент моего голосования):

Опрос: Что вы думаете об изменении геймплея Аркании по сравнению с Готикой?

1. В Аркании больше нет принадлежности к определённой фракций.
  • Это хорошо - 895 голосов / 16%
  • Это плохо - 3957 голосов / 73%
  • Мне безразлично - 584 голосов / 11%
2. В Аркании больше нет учителей. Умения распределяются с помощью древа навыков.
  • Это хорошо - 794 голосов / 15%
  • Это плохо - 4109 голосов / 77%
  • Мне безразлично - 432 голосов / 8%
3. Такие способности, как кузнечное дело, алхимия, воровство, больше не требуют улучшения и функционируют в Аркании изначально. Карманная кража,отсутствует вовсе.
  • Это хорошо - 576 голосов / 11%
  • Это плохо - 4065 голосов / 80%
  • Мне безразлично - 438 голосов / 9%
4. Почти все комфортные функции, не типичные для Готики, могут отключаться в Аркании.
  • Это хорошо - 3623 голосов / 74%
  • Это плохо - 536 голосов / 11%
  • Мне безразлично - 753 голосов / 15%

Если вы хотите проголосовать, то вам надо зайти на форум www.worldofgothic.de В правом блоке найти это голосования и там оставить свой голос (голосования в том же порядке, что и здесь)… Но вряд ли это голосование изменит планы разработчиков игры, ибо уже поздно… Аркания выходит примерно через 3 месяца, и даже если разработчики присмотрятся к нему, то у них может просто не хватить времени на такие изменения в игре.

Последнее редактирование:

Комментарии

Мне интересно, в первых трех вопросах за вариант "хорошо" кто голосовал? :D Видимо сами разрабы, или те, кто не играл ни в одну часть Готики. Игроки думаю в один голос отвечали однозначно.

да они просто задроты, которые зациклились на одной готике, и не могут поверить что "плохой джо" выпустит игру лучше готики.

@W.E.R., Причем тут это, если реально отказались от лучших фич Готики. А Арканию позиционируют как ее продолжение, между прочим :)

Последнее редактирование модератором:
Мда, как не крути, но первые три особенности очень хотелось бы видеть в Аркании...

Просто этот опрос надо было раньше делать... Но ВОГ не догадался, а теперь просто уже поздно...
Я вот что думаю, может они что интереснее фракций придумали (т.е., вообще нет необходимости туда вступать... есть что-то более интересное и заменяющие их)?
Ну про древа навыков мне определённо не нравится. А вот к третьему голосованию отношусь индифферентно, ибо всё равно этим не пользуюсь по игре... хоть и проголосовал за второй вариант, но это больше для других чем для себя (знаю что многим эти фишки нравятся) :)

Ну 4 опрос, там они конечно хорошо сделали что комфортные функции, можно отключать.

Сверху Снизу