Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.530
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.527
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.012
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.761
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Гдк взять кровь орка ?

Emulyen

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По квесту месть Ур-Тралла является одним из инградиентов для пробуждения ока гнева, остальные инградиенты у меня есть.
На одном из ответвлений форума нашёл инфу что кровь орка находиться в склепе между пещерой черного проля и кругом солнца в хоринисе но склеп заперт на ключ, в таком случае где взять ключ и если это цепочка склепов то где взять первый.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
257
Лучшие ответы
25
Ты не там ищешь, надо не в Хоринисе, а в Долине Теней. А она скопированная часть Хориниса. Ищи там где написали, только в долину переместись.

Автор
Автор
E

Emulyen

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Санчес Нашёл, спасибо.
--- Добавлено: ---

ДаркСайд как мне в "@" твой ник вписывать, обычными буквами не ищет
?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.878
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Emulyen, из-за "~" перед ником криво тегается. Проще через кнопку под постом "Ник в ответ".

Nukasuda

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ты не там ищешь, надо не в Хоринисе, а в Долине Теней. А она скопированная часть Хориниса
А с какой части Хориниса она скопирована? Там где телепорт у реки и дальше к черному троллю? А то я че-то даже никогда не подмечал сходства долины и Хориниса

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.878
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@Nukasuda, да, от реки и далее - раскопки магов Воды, озеро, пещера чёрного тролля, Круг Солнца, спуск от него к каменному кругу с Камнелапом.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
257
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
E

Emulyen

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Санчес, я тоже только я к тому времени на х3 всё пробежал
кароче кровь орка в сундуке позади призрака вождя, сундук заперт на ключ, ключ даст шаман орк если принести ему амулет, амулет найти где-то в храме проклятых в сундуке запертом на ключ, ключ там же в храме, храм через мост возле чёрного пещерного троля, по пути к кругу солнца не пропустите.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
257
Лучшие ответы
25
@Emulyen, ты наверное с кровью демона перепутал, это она в пещере лежала.

Сверху Снизу