Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 23.723
  • 279
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.322
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.870
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе где взять статуэтку белиара

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
на начале игры я решил поиграть за некроманта ксардас выдает квест "поиск статуэтки" я не могу найти статуэтку белиара где
ее можно найти?
В хоринисе есть всего 2 статуэтки Белиара, 1 выдается по первому квесту хранителей( убийство люциана), 2-я падает с ригелиона по квесту "Ужас кладбища"
--- Добавлено: ---

на начале игры я решил поиграть за некроманта ксардас выдает квест "поиск статуэтки" я не могу найти статуэтку белиара где
ее можно найти?
Если брать статуэтку по квесту "Ужас кладбища" по возможности можно купить свитки огненного шторма(вроде так называется) и спокойно гасишь ригелиона, с его наемником можно вопрос решить парой свитков огня. шара

Последнее редактирование:

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1
В хоринисе есть всего 2 статуэтки Белиара, 1 выдается по первому квесту хранителей( убийство люциана), 2-я падает с ригелиона по квесту "Ужас кладбища"

Если брать статуэтку по квесту "Ужас кладбища" по возможности можно купить свитки огненного шторма(вроде так называется) и спокойно гасишь ригелиона, с его наемником можно вопрос решить парой свитков огня. шара
Хранителей вырезали, 1 статуэтка самая лёгкая и это регилион, вторая на горе над черным троллем, третья возле таверны орлана, где бандиты - за аркой на верху

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хранителей вырезали, 1 статуэтка самая лёгкая и это регилион, вторая на горе над черным троллем, третья возле таверны орлана, где бандиты - за аркой на верху
Спасибо, не знал, всегда брал с ригелиона

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Спасибо, не знал, всегда брал с ригелиона
А на регилиона хватит свитка призыва волков которые даёт ватрас по квестам) просто ноудез играю, рабочая тема, загрызут наемника и регилиона на второй свиток) а гоблина скелета на стражу, наемника тоже можно к стражникам выманить а вот регилиона стража не трогает) имею ввиду что без затрат денег можно легко провернуть

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А на регилиона хватит свитка призыва волков которые даёт ватрас по квестам) просто ноудез играю, рабочая тема, загрызут наемника и регилиона на второй свиток) а гоблина скелета на стражу, наемника тоже можно к стражникам выманить а вот регилиона стража не трогает) имею ввиду что без затрат денег можно легко провернуть
Спасибо, буду иметь ввиду

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Покупаешь свиток каменного голема у галахада, запасаешься вином, пивом и зельями, кастуешь у гильдии воров, убиваешь их, потом на Регину его, потом за запиской халвора, потом у акила убиваешь двоих, чистишь мост, потом идёшь в сторону бывшего места расположения драгомира, убиваешь по пути все, спускаешься вниз в сторону сагиты, сворачиваешь вправо и убиваешь ещё огромную кучу бандитов, потом тп делаешь в сторону укурков, убиваешь двух ментов по квесту наемников и волка по квесту пастбища) мб ещё на что хватит его, имба) главное на мосту сразу направить на бандита с дубиной, чтобы опасного противника убрать. Предварительно легко можно набрать в районе 100 маны и выполнить тонну убийств. Ещё есть 2 свитка превращения в драконьего снеппера, можно зачистить проход в восточный лес до печеньки полностью в второй зачистить проход до магов воды, убить печеньку включительно и гоблинов

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Покупаешь свиток каменного голема у галахада, запасаешься вином, пивом и зельями, кастуешь у гильдии воров, убиваешь их, потом на Регину его, потом за запиской халвора, потом у акила убиваешь двоих, чистишь мост, потом идёшь в сторону бывшего места расположения драгомира, убиваешь по пути все, спускаешься вниз в сторону сагиты, сворачиваешь вправо и убиваешь ещё огромную кучу бандитов, потом тп делаешь в сторону укурков, убиваешь двух ментов по квесту наемников и волка по квесту пастбища) мб ещё на что хватит его, имба) главное на мосту сразу направить на бандита с дубиной, чтобы опасного противника убрать. Предварительно легко можно набрать в районе 100 маны и выполнить тонну убийств. Ещё есть 2 свитка превращения в драконьего снеппера, можно зачистить проход в восточный лес до печеньки полностью в второй зачистить проход до магов воды, убить печеньку включительно и гоблинов
Хз насчет голема, по ощущениям это просто груша для битья

Но возможно в теории у него есть шансы против бандюг с их шпагами...

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Но возможно в теории у него есть шансы против бандюг с их шпагами...
Я написал рабочую схему, не раз проверил, играю на КС ноудез

Сверху Снизу