Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Одна бутылка затесалась в инвентарь, думал под ней Ворона убить. Пришлось пробегать мобов в храме, а когда убил ворона и вернулся оказалось что они все умерли вместе с Вороном. А если не пробегать то не хватает счётчика. Теперь ищу в интернете где их взять, но верного ответа так и не нашёл.
Яндекс нейросеть написала что 1-у даёт драгомир за арбалет, а 2-ю Гербранд за оружие охотника который рядом с чёрным троллем стоит, не помню как зовут, на Г. Арбалет я сдал (награду не помню), а за оружие охотника сейчас дают перстень на атрибуты. В верхнем квартале где тайник? А то я наверное автолутом запылесосил 😂. (Я помню жаловался тебе что трудно играть, а стримеры с автолутом вылетают на 80 ловкости и 40 силы в середине 1-й главы. Так вот, с автолутом дело пошло гораздо легче, хоть я его и подключил только в Яркендаре, но все равно ГГ уже знатно поднаторел во всех аспектах, особенно радует кол-во маны которую удалось нафармить.
@Drujba, нейронке нужно еще учиться и учиться, она пишет про сердца тролля.
В Верхнем квартале зелье было в закрытом на ключ сундуке, в доме слева от лавки Саландрила, ключ от сундука лежал на камине. Скорее всего это зелье ты как раз и нашел.
@Drujba, нейронке нужно еще учиться и учиться, она пишет про сердца тролля.
В Верхнем квартале зелье было в закрытом на ключ сундуке, в доме слева от лавки Саландрила, ключ от сундука лежал на камине. Скорее всего это зелье ты как раз и нашел.
@Drujba, семена работают на всех врагов и работают правильно.
Ворон 250-го уровня: без семян 250 опыта, а с семенами 500.
120 опыта именно за убийство Ворона в моде нет.
Я их огненным дождём глушил, это наверное за зомби Бладвина дали. Там просто кастуешь 2 дождя, и после второго начинается ролик, я перед сейвом пил семена, и как то прогрузился, убил Ворона дождями посмотрел что опыта +500 и +120, потом через некоторое время игры смотрю в инвентаре семена лежат)
upd: может что путаю, раза 3 его убивать пришлось.