Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Помогите пожалуйста, прокачал руну Огненный шар, для ее создания нужен кремень. Я уже облазил всех торговцев в хоринисе, никто его не продает. Добычу руд не качал.
Помогите пожалуйста, прокачал руну Огненный шар, для ее создания нужен кремень. Я уже облазил всех торговцев в хоринисе, никто его не продает. Добычу руд не качал.
А, кстати у меня уже вторая глава и кузнец сектантов со мной не торгует, потому что я не выполнил квест на пакет идола орана, точнее я просто взял деньги. Пишет "Или когда гг присоединится к одной из гильди", но к сожалению диалога торговли нет
В Хиденвале в сломанной бочке под фермой Тимона. В Азгане в заброшенном домике в лесу.
В продаже вроде нет. Для одного из последних патчей меняли рецепты всех рун. Где-то тестеры указали на редкие ингредиенты, где-то нет.
В этом случае на ГГ вроде должен вешаться штраф перед укурками. И пока игрок его не возместит, никто не будет вести дел с игроком. После оплаты штрафа диалог у Йору должен появляться, если игрок в гильдии, но этот момент не проверяли.