Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Напрочь забыл))) Где-то он мне вроде попадался, отложил на потом, теперь перед Ирдоратом в 5 главе решил зачистить...и не могу найти!
Только не пишите что "рядом с Кошмаром Ворона", я уже не помню даже, где это было-то...попроще как-нибудь...)))
Не помню))) Этих драконов в игре, как блох на собаке...по именам вообще не помню, которого как звали...
"Рядом с Кошмаром Ворона" - это я с форума взял, мне это ровно ничего не дает. Так как-то мотало по локам, да еще несколько боев с Вороном....ну не помню я, где я его в итоге прихлопнул)))
Я ж прошу - ну попроще! Пальцем покажите?
Примерно так - локация, улица, дом, номер квартиры...)))
Мне вроде помнится что это Яркендар, лагерь бандитов, где-то в храме Воинов...нет?