Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.627
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.882
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.779
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где Валеран? По квесту люди для лагеря.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Нанял Валерана управляющим (и уже очень давно до похода в Лощину еще). Пришел в Хоринес решил занятся Лагерем а его нет не где не в башне не в округе не в таверне откуда он уходил видел сам.
Беда. И дя я так понял что лучше было брать Эрола но переигрывать не буду там уже больше 10ти часов наиграл после этого.
Пэк и Мика на месте.
Что делать? Где его искать этого Валерана? И можно ли его вставить кодом?

Вставил Валерана кодом да диалог с ним запустился. И квест пошел дальше но вот незадача он кудато чапает из лагеря. :(

Вложения

Последнее редактирование:

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Реально ли в GSE откатить квест? До найма упра?
Решил посмотерть куда он чапает может приведет меня ко второму Валерану истенному :fp:
--- Добавлено: ---

Кабздец все я нашел Валерана истинного его завалили монстры около недалеко от таверны Орлана. Он на них с приличного расстояния агрится и видимо с агрился. А я там не почистил пропустил. дурдом.
--- Добавлено: ---

Дубль учапл в город и встал за стойкой в торговом квартале. Ну что будет здесь тусоваться надеюсь не куда больше не уйдет. >:(

Последнее редактирование:

luckyStone112

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня Эрол, пару раз только слипался с Торусом, в остальном порядочный. Ты главное до отъезда на Ирдорат из лагеря деньги забери, иначе потом не сможешь. (если на этот момент тебе будут нужны деньги)
P.S. Ну не все, чтобы пацаны тоже могли существовать.

Сверху Снизу