Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.375
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.443
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.981
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.708
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено ГДЕ ВАЛЕРАН !!!? (Бывший помошник Фернандо)

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
670
Баллы
179
Лучшие ответы
21

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@MonisQ, 8 слитков в день или по 200 монет.. неделю где-то..

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
670
Баллы
179
Лучшие ответы
21

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.824
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@MonisQ, суммарно вроде 6к должно быть, но оно растянуто на месяц вроде бы.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
670
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Сколько дают? Но даже это не важно, если даже чуть больше 1к, то выходит что разницы в "здесь и сейчас" по золоту практически нет, то есть почему я говорю, что имхо первый вариант выгоднее, так как получаешь пермач, тут же получаешь 1к и через два дня можно пойти и зачистить пещеру бандитов и забрать голову Фаархарта.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я для себя решил больше не проходить этот квест.. слишком много геморроя получается. И с модом ЕВ там Мобов куча ресается и Валера агрится на меня

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Сколько дают? Но даже это не важно, если даже чуть больше 1к, то выходит что разницы в "здесь и сейчас" по золоту практически нет, то есть почему я говорю, что имхо первый вариант выгоднее, так как получаешь пермач, тут же получаешь 1к и через два дня можно пойти и зачистить пещеру бандитов и забрать голову Фаархарта.
там 3и слитка - это 900 и 3и жилы это около 750 монет т.е. около 1600 + голова Фаархарта, не помню сколько пусть будет 700 итого 2300

В общем, очень хорошо, что все сами могут решать как поступить!
Вот только не надо всегда давать вредный совет, новичкам про то что "выгоднее" взят перманент и не проходить квест!

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
670
Баллы
179
Лучшие ответы
21
там 3и слитка - это 900 и 3и жилы это около 750 монет т.е. около 1600 + голова Фаархарта, не помню сколько пусть будет 700 итого 2300

В общем, очень хорошо, что все сами могут решать как поступить!
Вот только не надо всегда давать вредный совет, новичкам про то что "выгоднее" взят перманент и не проходить квест!
а ты сразу можешь плавить золото и добывать его?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
292
Лучшие ответы
9
@MonisQ, щас обосную, абажжите

Смысл такой. Я хожу по этому квесту практически сразу выйдя из города. Не во 2 главе. Сначала чищу маяк, потом лагерь на берегу возле Скипа, чтобы именной бандос не прискакал в плавильню. Далее, Фаархат сидит в левом крыле этой пещеры, где выколупать его без каких бы то ни было затрат по дорогим свиткам, лично мне довольно трудно. При отказе от 1000 голды и элика, этот Фаархат перемещается в плавильню, где взять его за гузно (не тратя при этом никаких свитков) не представляет никакой сложности, ибо у него сначала происходит конфликт с забором, пока я мудохаю Валерана и бандюгу.
А дальше, просто затыкиваю его раз-на-раз. Что получаю - 1200 голды, + 35 к карме за квест, 1500 за голову, беру записку и сразу делаю " загадку капитана стражи". Еще + нехило голды + элик силы.
Т.е. лично для меня весь этот буст на начальном этапе гораздо профитнее, чем взять просто 1000 денег и 20 хп, а потом, когда-нибудь, после Ярика доделать "загадку". Тогда, действительно, эффект от голды\кармы\экспы уже не заметен.
Это примерно тоже самое как ги убийц с ДИ и без. Проходишь всю линейку в первой главе - лютый кач, куча бабосов, отличная бронька. Проходишь в 3 - чисто в труханах и домашних тапках вышел в ларёк за пивасом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу