Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.309
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.400
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.963
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено ГДЕ ВАЛЕРАН !!!? (Бывший помошник Фернандо)

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
50
Лучшие ответы
3
Я вот этот 8000хпгейминг не люблю.
Да базару много лишнего тоже нет смысла, а варианты то есть? Вот играю магом условно ок да ловлю рандомную отрыжку болотожера на 500 хп отлетаю на респ, не то что бы очень 20 хп поможет, хз

Забей там статы бешеные у большинства мобов на моей карте у меня хп 400-500+50 дефа у бандита 1800 силы и арбалет с которым он ни на сантиметр ни двигается и спамит атаку со своими 5500 хп ну крутой мужик когда уже бандиты будут чистить ирдорат вместо меня хз 😎
--- Добавлено: ---

Где бахатство Вульфгара.

Так он же в изначально кучке бандюганов сидит, где элик на +15 хп и копье. Пацаны там плотные, либо дорогими свитками закидывать, либо сильно позже приходить.
Я обычно краду элик около яркендара когда броню бандоса взял и просто отвожу на 1-2 банках ускорения парней из пещеры либо если супер припрет к страже братков

А на тот элик силы покс и так залутаетсо 🚬

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.452
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Как-то нудузил через убер пусси "укс\щит\яд\аснк" Ваще не понравилось. Уж лучше с 500 хп бегать! Хоть какой-то тонус.

Я обычно краду элик около яркендара когда броню бандоса
А, я эту всю хрень проворачиваю на ~13 уровне. Может, поэтому оно для меня и профитнее.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
50
Лучшие ответы
3
Как-то нудузил через убер пусс
Я максимум кисок на нодез одевал - это разведчика через инвиз, больше не решил напялить имбы

всю хрень проворачиваю на ~13 уровне
Примерно то же, может на пару лвлов повыше, до 20 точно. В смысле элик хп забираю, а за мили билды боюсь бандосов жесть до конца Ярика даже 1х1 скипаю если есть опция а тут несколько братков сразу, не забей проще улыбнулся ополченцу и взять на лапу потом его ещё полетать можно

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А что кто-то делал квест до конца ? о_О оно того не стоит
Я всегда делаю квест до конца. Может прервать и профитней, но меня нулевое терпение к рабству и мне удобнее получить 35 кармы и плавильный станок под боком.

Nukasuda

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Меня вот больше озадачивает почему этот поганый Валеран ночью сидит в доме Фернандо (или кого-там) и всю ночь читает книгу, не давая обокрасть этот дом нищенский вонючий

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
667
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Чой та? Мне эти 20 хопе вообще не нужны. Я ими вот делаю

Посмотреть вложение 162224

Ну как бы элик на силу, + нормально бабосов с сундуков + бабосы за Фархата, которого можно бесплатно по ресам грохнуть.
Получаем + 35 кармы за квест, денюжку кидаем в карму (если без ДИ) и берём, например +50 хопе, а не 20. Умом?

Ну, может только на ГБ. И то за милика. За колдуна не брал и мне зашибись было.

Так у меня 20хп 2 лп. Просто прикидываю сколько мне надо минимально хп шоб скриптовые проливы переживать и всё. Я вот этот 8000хпгейминг не люблю.
Ничего не понимаю, причем тут Вульфгар и Фаархарт? Ты в любом случае все делаешь. И что значит бесплатно по ресам грохнуть?

Сверху Снизу