Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Ну вообще странно ты "знаешь". Ведь рыбалка попытками ограничена на 7 дней. А ты уже во второй главе и не варил уху Фариму(копеечный квест на первый-второй день игры). А значит овердофига дней ты либо не рыбачишь нормально, либо вообще не рыбачишь. Странное такое "я знаю"...
@Maxelius, я если честно не наблюдаю особой ценности рыбалки в последнее время. Неделю (игровую) бегать, и после этого выловить пару десятков рыб и ракушек, и пару жемчужин... в масштабах игры это крохи
@Санчес, особые дары на +15 маны забрал уже? Можно и обычный дар взять тоже + пироги и бижа первой главы (2 кольца и амулет). МО вообще надо всё на ману брать. Как минимум до 3 круга точно.
@Санчес, особые дары на +15 маны забрал уже? Можно и обычный дар взять тоже + пироги и бижа первой главы (2 кольца и амулет). МО вообще надо всё на ману брать. Как минимум до 3 круга точно.