Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.264
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где учится добыча руды?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Забыл у кого учить добычу руды, нашел инфу что учит Снайпс, но после разговора про груз руды у него только диалог: "как дела, Снайпс?":)
Еще вроде чел в шахте орков учил без ЛП, но я только недавно в ярик попал, мне до этой шахты еще 100 лет проходить.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.342
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Забыл у кого учить добычу руды, нашел инфу что учит Снайпс, но после разговора про груз руды у него только диалог: "как дела, Снайпс?":)
Еще вроде чел в шахте орков учил без ЛП, но я только недавно в ярик попал, мне до этой шахты еще 100 лет проходить.
Там еще друган его был, его расспроси. В таверне Кардифа сидит. Снайпс у Лобарта же, а друган у Кардифа. Если я перепутал, то просто наоборот :)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Подходишь к Хараду (мастер - кузнец в городе) и спрашиваешь: откуда ты берешь стальные болванки, после этого идёшь в кабак к Кардифу и говоришь с Вайпером по этому поводу, он говорит,что умеет плавить руду, а вот Снайпс умеет добывать руду, идёшь к Снайпсу на ферму и он тебя учит.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.342
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Подходишь к Хараду (мастер - кузнец в городе) и спрашиваешь: откуда ты берешь стальные болванки, после этого идёшь в кабак к Кардифу и говоришь с Вайпером по этому поводу, он говорит,что умеет плавить руду, а вот Снайпс умеет добывать руду, идёшь к Снайпсу на ферму и он тебя учит.
Вот! Самая правильная последовательность!
Ну кстати тоже далеко не самый плохой исход. Я в своем прохождении вполне дотерпел до этого момента. А потом устроил круиз за баблом. Если прямо здесь и сейчас сталь не горит(на квест пару штук там надо или что-то такое), то вполне можно оставить на будущее.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Если мне не изменяет память, то диалог про болванки у Харада появляется только если владеть ковкой. Раньше было точно так, теперь может упростили

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0