Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
нет его там ! все облазил нет! может раньше когда орков косил кокнул.
х.з что делать.
вот разрабы-сидел он всегда во всех модах возле старой башни ксардаса на горе в закутке никого не трогал -зачем его перенесли туда где поле битвы?
Ты попутал Таррока и Уршака. Уршака перенесли. Теперь он встречает игрока по выходу из пещеры боли, когда игрок убивает некра. Таррока не перемещали. Как сидел во всех модах возле башни, так и сидит.
Ты попутал Таррока и Уршака. Уршака перенесли. Теперь он встречает игрока по выходу из пещеры боли, когда игрок убивает некра. Таррока не перемещали. Как сидел во всех модах возле башни, так и сидит.
некра давно убил. Уршака на выходе не встречал (вообще в игре его не видел).
там где костры горят на холмах никого нет.
может надо хош пака убить чтоб они по скрипту появились?
Он появляется рядом со входом в пещеру боли при двух условиях (можно проверить в ГВЕ):
1. Вход в пещеру боли открыт. DEMONCAVEGATEOPENED
2. Некр в пещере боли убит. CORRISTOSENDKILLDEMONDONE
Забаговаться спавн может в случаях, если читами проникли в пещеру боли или некра убили читами. Ещё баг может случиться, если из пещеры после убийства телепортироваться плагином на фри телепорты. Ещё он мог появиться, но из-за того, что ты с ним не поговорил, он переместился на TOT. В этом случае можно проверить (goto waypoint TOT), если он действительно там стоит.
Он появляется рядом со входом в пещеру боли при двух условиях (можно проверить в ГВЕ):
1. Вход в пещеру боли открыт. DEMONCAVEGATEOPENED
2. Некр в пещере боли убит. CORRISTOSENDKILLDEMONDONE
Забаговаться спавн может в случаях, если читами проникли в пещеру боли или некра убили читами. Ещё баг может случиться, если из пещеры после убийства телепортироваться плагином на фри телепорты. Ещё он мог появиться, но из-за того, что ты с ним не поговорил, он переместился на TOT. В этом случае можно проверить (goto waypoint TOT), если он действительно там стоит.
я проверю. х.з как но гве не умею пользоваться
на вход в пещеру дал разрешение по квесту антиквариат маг призванный в замке
с некром в пещере была битва и он упал в воду и теряя хр умер. но в конце мне зачелся опыт и очки
после пещеры да,я сразу телепортировался в замок
ВСЁ. он оказывается стоял возле пещеры боли! и таррок по скрипту появился !
я когда выходил из пещеры была ночь ничего не видно и я сразу телепортировался в замок.
все выполнил и началась 5глава
тему закрыть