- Реакции
- 281
- Баллы
- 197
- Лучшие ответы
- 26
Неадекватное поведение
@DarknessLord, 1 ловк. взлом я скок не искал ни один из обозначенных неписей не дает. 2. силовой не подходит т.к. качаю ловкача. 3. на маг. взлом тоже надо очки так что не пониманию в чем упрек предлагая тратить на др. типы взлома. 4 . Ни в одной моей фразе не было требований. Если ты их где увидел - будь добр обоснуй, либо признай свою неправоту. (хотя мне вообще пох). 5. Где в моих словах хоть немного агрессии? Но... Это как бывает - одна шавка во дворах гавкнула, как та что 2я после моего поста, так те что с соедних дворов отгавкиваются, я такое по вечерам часто слышу, музыку соседских собак))) (а вот это немного агрессии, для тупых специально пояснил). В отношении Ликера было немного колкости и вопросов. Ничего более, кому-то надо обязательно погавкать, так называемым подп..дышам, которым хоть в рот ссы и то манна небесная. Помня как-то поигрывал в сталкер реборн, так там команда подп..дышей едренней была, да и сам аффтар)) сделай хоть малую критику, сразу - ты хейтер))) а остальные загавкивают. Благо тут хоть не так, но, шавки всеж находятся.) Ликер. Я очень ценю твой труд, и матюкался на тебя в процессе игры в 5 раз меньше чем на Тразага, а это большое достижение Твое! Ценю твой труд!
пс. ТР в итоге оч крут) на 2й главе сделаю Храм спули и азгалора, короч все что не требует перехода в 3ю. Потом в нужном разделе скину сейв)
пс. ТР в итоге оч крут) на 2й главе сделаю Храм спули и азгалора, короч все что не требует перехода в 3ю. Потом в нужном разделе скину сейв)