Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Где руны Галлахада у Темного рыцаря?

Статус
Закрыта

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Неадекватное поведение
@DarknessLord, 1 ловк. взлом я скок не искал ни один из обозначенных неписей не дает. 2. силовой не подходит т.к. качаю ловкача. 3. на маг. взлом тоже надо очки так что не пониманию в чем упрек предлагая тратить на др. типы взлома. 4 . Ни в одной моей фразе не было требований. Если ты их где увидел - будь добр обоснуй, либо признай свою неправоту. (хотя мне вообще пох). 5. Где в моих словах хоть немного агрессии? Но... Это как бывает - одна шавка во дворах гавкнула, как та что 2я после моего поста, так те что с соедних дворов отгавкиваются, я такое по вечерам часто слышу, музыку соседских собак))) (а вот это немного агрессии, для тупых специально пояснил). В отношении Ликера было немного колкости и вопросов. Ничего более, кому-то надо обязательно погавкать, так называемым подп..дышам, которым хоть в рот ссы и то манна небесная. Помня как-то поигрывал в сталкер реборн, так там команда подп..дышей едренней была, да и сам аффтар)) сделай хоть малую критику, сразу - ты хейтер))) а остальные загавкивают. Благо тут хоть не так, но, шавки всеж находятся.) Ликер. Я очень ценю твой труд, и матюкался на тебя в процессе игры в 5 раз меньше чем на Тразага, а это большое достижение ??? Твое! Ценю твой труд!

пс. ТР в итоге оч крут) на 2й главе сделаю Храм спули и азгалора, короч все что не требует перехода в 3ю. Потом в нужном разделе скину сейв)
Интересно прям что тебе еще обосновывать. Создал такой умный тему, с требованиями к Ликеру, ограничения может имеют хоть какой то смысл для классов? Стал выдумывать об агре нежити, потом утверждать что с такими приколами рун лучше бы еще лечение удалить, какой знаток я прям не могу. Было бы мне из-за чего признавать свою неправоту, тем более судя по оценкам моего ответа я не написал какой то бред. Сейчас в сообщении ты начал приравнивать о каких то шавках и даже для особо тупых как ты подчеркнул описал свою маленькую агрессию, а мог бы просто спокойно ответить что тебя не устраивало и поставить меня на место. Да и самое веселое, где ты не мог найти ловкостной взлом если нужно просто выучить взлом замков и нажатием комбинации клавиш открывать сундуки тратя только отмычки с анимацией обыска, без геморроя с поворотами замка влево-вправо. Или может все таки жаба душила не тратить очки обучения на какой то взлом замков?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Надо просто вернуть тр к его нормальному виду, 1 и 2 ручное силовое, и не будет всех этих вопросов по рунам, взломам и прочему.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@DarknessLord, еще раз для особо "одаренного"
1. В моем посте не было ни единого требования, лишь небольшая критика, но особо ту... одаренный понимает все по своему, ну ты читать то умеешь? но если умеешь то понимаешь хоть что читаешь? а понимая - усваиваешь ли?
2. Агр нежити, почему бы и нет, но эт так, мысль вслух, но ты вывел целую теорию про диких гуле... скелетов, адаптированных, ручных))))) живущих среди людей.. а не пардон увлекся)))
3. А ты свою неправоту по оценкам других понимаешь? Т.е. если ты скажем спи..дишь и тебе поставят оценки много кто то знач не спи..дел? А если сказал правду и никто не оценил значит не прав да? Логика современного школьника сидящего в смартфоне в ожидании лайков.
4. Да, ты и есть шавка которая присоединилась к первому гавку, причем еще и тупорылая. (да в отношении тебя шавки это агрессия)
5. Ловкостного взлома - прочитай выше я писал, ни у кого из обозначенных неписей в диалогах нет, проблемы со зрением или вниманием?
6. В любом случае тратятся очки на обучение.

Если так не донес, ну чтож видимо проблемы либо со зрением, вниманием, пониманием... да без разницы... как ни рассматривать - дебил есть дебил.

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Неадекватное поведение
@DarknessLord, еще раз для особо "одаренного"
1. В моем посте не было ни единого требования, лишь небольшая критика, но особо ту... одаренный понимает все по своему, ну ты читать то умеешь? но если умеешь то понимаешь хоть что читаешь? а понимая - усваиваешь ли?
2. Агр нежити, почему бы и нет, но эт так, мысль вслух, но ты вывел целую теорию про диких гуле... скелетов, адаптированных, ручных))))) живущих среди людей.. а не пардон увлекся)))
3. А ты свою неправоту по оценкам других понимаешь? Т.е. если ты скажем спи..дишь и тебе поставят оценки много кто то знач не спи..дел? А если сказал правду и никто не оценил значит не прав да? Логика современного школьника сидящего в смартфоне в ожидании лайков.
4. Да, ты и есть шавка которая присоединилась к первому гавку, причем еще и тупорылая. (да в отношении тебя шавки это агрессия)
5. Ловкостного взлома - прочитай выше я писал, ни у кого из обозначенных неписей в диалогах нет, проблемы со зрением или вниманием?
6. В любом случае тратятся очки на обучение.

Если так не донес, ну чтож видимо проблемы либо со зрением, вниманием, пониманием... да без разницы... как ни рассматривать - дебил есть дебил.
Какой агрессивный человек. Если не нашел никого кто учит то может стоит погуглить, а не вопросы задавать, это первое. Во вторых гавкать не надо, я не косплею здесь животных. В третьих если в чем то не был прав, мне бы это давно кто нибудь написал, да и какое поверхностное мнение от "знатока", который считает, что мне нечего делать лишь бы написать какую то фигню и получить лайки. Мне абсолютно плевать, я пишу то что думаю и то что считаю правильным и такие сверхразумы как ты вечно понаписывают критику вместо того, что бы включить мозги и подумать немного перед созданием темы.
Четвертое - не нужно переходить на личности, так ты показываешь лишь факт того, как тебе нечего годного сказать.
Слишком ТЫ уж увлекся, а мне следует закончить бессмысленный спор с тобой, не собираюсь опускаться ниже в твою сторону и переходить на личности, не хочу стать шавкой)

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
@DarknessLord,
1. И опять агрессивный я, хоть и пытаюсь донести до того кто не хочет ничего понимать кроме своего мнения.
2. Не погуглил и задал на форуме вопрос о том кто учит ловк взлому. назвали трех - ни один не работает.
3. А твоя правота зависит от чьего-то мнения? ты настолько несостоятельный чтобы знать сам прав ты или нет? Ты так зависишь от мнения других? Это удел слабых.
4. Плевать? ты выше сказал что зависишь от мнения других, определись уже.
5. Вот и включай мозги перед тем как начать гавкать. Если что-то не устраивает - проходи мимо.
6. Именно ты на личности и перешел в первом же посте. так что радуйся тому что тебя еще не обх..уесосил по полной.
7. Когда говоришь такое кому то про слишком.. глянь в зеркало.

п.с. Вали уже нах ушлепок. Надоел, честно.

Последнее редактирование:

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
37
Лучшие ответы
1
lol deserves to be banned(dont think editing out your stuff matters they can see what your post was way before it )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@DarknessLord и @freepercepter за троллинг преды (а последний еще и за самовыражение в виде обсценной лексики).

@freepercepter, есть правила раздела - один вопрос = одна тема! Тут читать - Новый баланс - Вопросы по игре (правила раздела).
За нарушение правил раздела, которое привело к хаосу в теме, также следует предупреждение.

Тема закрыта из-за нарушения правил форума и раздела.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу