Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Где руны Галлахада у Темного рыцаря?

Статус
Закрыта

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Dreemko, не знаю как ты видишь игру ТРом, видимо без пета, ну дело личное. Мана ТРу нужна, не столько сколько магу но 300 мне хватает, хотя иногда все же юзаю банки маны, при том что и маг реген. изучен. Напр. юзнул призыв пета+Повелитель и половины от 300 маны нет. А насчет пета, это далеко не белая собака, вчера он мне всю ДР за вечер зачистил, оставил ток драков и город орчил.

@Viris, ТР не милишник а тот кем его сделаешь, вкачал силу - да мили, вкачал ловку - или копейщик или лукарь. Вот примерно так его и развиваю. Когда-то проходил В2 лукарем, вполне норм проходится, а тут тебе еще и помощник который от боссов не дохнет. Отмычкой уже не ковыряю, как выше писали при 300 маны руна изучается, так что + реген маны и хватает на сундуки без банок.

п.с. ТР такой же неМаг как и паладины, и тот и другой своего рода боевой маг, или вы играя паладинами никогда не юзали св. стрелу и др?

п.п.с. ТР это если его делать рдд, то получается своего рода (если играли в Айон) заклинатель, где пет танкует, а гг подхиливает и рддшит. Вполне норм так. Хотя я пока только во 2й главе а ДР уже зачищена.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@@Dreemko, не знаю как ты видишь игру ТРом, видимо без пета, ну дело личное. Мана ТРу нужна, не столько сколько магу но 300 мне хватает, хотя иногда все же юзаю банки маны, при том что и маг реген. изучен. Напр. юзнул призыв пета+Повелитель и половины от 300 маны нет. А насчет пета, это далеко не белая собака, вчера он мне всю ДР за вечер зачистил, оставил ток драков и город орчил.
Обрати внимание, я был единственный, кто хоть как-то был на твоей стороне=)

За ТРа есть три варианта игры- Без пета, с петом и игра ЧЕРЕЗ пета.
В последнем варианте ТРу необходимо разгонять ману и интеллект.
В таком случае он куда больше набирает мощи, т.к. его статы зависят от них.
Самому ТРу столько маны не нужно, т.к. ему некуда ее в таком количестве использовать.
Но для саппорта можно, в том числе для открытия сундуков, как пример.
+ в таком случае увеличиваются доты, т.к. они тоже зависят от маны и интеллекта.
Игра весьма своеобразная, но вполне возможная.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Dreemko, без пета это я понял, там в самом начале предлагается отказать и получить некий бонус. Ману я до 300 разогнал за счет сущностей, вина и скрижалей, лп берегу т.к. по 10 шт за ур идет. Ну а инт. за лп и не разогнать ток банки со скрижалями, ну еще и головы богомолов попож куплю рец. Ну а так сначала да играл через пета, но потихоньку подогнал вынос и ловку 430/200 и копьем помогаю, а дальше на равне с петом удерживая агр на нем.

п.с. Вот на что обратил внимание когда зачищал шахты. Если бить хранителей сфер только петом не вмешиваясь самому, они скелетов на саммонят.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Топикстартер абсолютно прав. Мод скатился в беспросветный маразм.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@snegsever, ага, особенно учитывая что дк никогда не мог изучать магические руны просто так, он не маг. То есть ничего не менялось. Хочешь взлом на воине = качаешь 300 маны.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Топикстартер абсолютно прав. Мод скатился в беспросветный маразм.
Я писал о том что мне не понравилось то что у ТР нет доступа к изучению двух рун, причем насчет маг. взлома вопрос решен, ну а унич. нежити, уже не так актуально. Но насчет того что мод "плохой"... не согласен) Мод очень хороший, недавно даже начал было в Одиссею заново, но пока чтот отложил, расхотелось, после НБ какой-то он терь сероватый)) Да и еще, что нужно отметить, даже писал в какой-то теме. За два прохождения НБ - не словил ни одного вылета ни бага. Только недавно начал за ТР чтото с мышкой стало, но этот вопрос быстро решился.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Я писал о том что мне не понравилось то что у ТР нет доступа к изучению двух рун, причем насчет маг. взлома вопрос решен, ну а унич. нежити, уже не так актуально. Но насчет того что мод "плохой"... не согласен) Мод очень хороший, недавно даже начал было в Одиссею заново, но пока чтот отложил, расхотелось, после НБ какой-то он терь сероватый)) Да и еще, что нужно отметить, даже писал в какой-то теме. За два прохождения НБ - не словил ни одного вылета ни бага. Только недавно начал за ТР чтото с мышкой стало, но этот вопрос быстро решился.
После нб во многих модах остаётся ощущение что чего то не хватает. Геймплей не тот, классов мало или вообще один. Это не значит что это плохо что разнообразия мало, что ощущение что чего то не хватает есть, ну и плюс как в нб часто не будешь переигрывать.

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@tilil2670, да это понятно) просто слишком красивой сделали В2 Тразаг и потом Ликер НБ, что уже обычная Г2 смотрится не так) Хотя Одиссея мой особенно любима за то что это параллельная история с Г3. Прочем меня особо порадовала когда встречаешь Безымянного и он дарит чашу (как в Г3 он дарит паладинам) дающая огненную бурю)))

Автор
Автор
F

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, 1 ловк. взлом я скок не искал ни один из обозначенных неписей не дает. 2. силовой не подходит т.к. качаю ловкача. 3. на маг. взлом тоже надо очки так что не пониманию в чем упрек предлагая тратить на др. типы взлома. 4 . Ни в одной моей фразе не было требований. Если ты их где увидел - будь добр обоснуй, либо признай свою неправоту. (хотя мне вообще пох). 5. Где в моих словах хоть немного агрессии? Но... Это как бывает - одна шавка во дворах гавкнула, как та что 2я после моего поста, так те что с соедних дворов отгавкиваются, я такое по вечерам часто слышу, музыку соседских собак))) (а вот это немного агрессии, для тупых специально пояснил). В отношении Ликера было немного колкости и вопросов. Ничего более, кому-то надо обязательно погавкать, так называемым подп..дышам, которым хоть в рот ссы и то манна небесная. Помня как-то поигрывал в сталкер реборн, так там команда подп..дышей едренней была, да и сам аффтар)) сделай хоть малую критику, сразу - ты хейтер))) а остальные загавкивают. Благо тут хоть не так, но, шавки всеж находятся.) Ликер. Я очень ценю твой труд, и матюкался на тебя в процессе игры в 5 раз меньше чем на Тразага, а это большое достижение ??? Твое! Ценю твой труд!

пс. ТР в итоге оч крут) на 2й главе сделаю Храм спули и азгалора, короч все что не требует перехода в 3ю. Потом в нужном разделе скину сейв)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу