@Dreemko, не знаю как ты видишь игру ТРом, видимо без пета, ну дело личное. Мана ТРу нужна, не столько сколько магу но 300 мне хватает, хотя иногда все же юзаю банки маны, при том что и маг реген. изучен. Напр. юзнул призыв пета+Повелитель и половины от 300 маны нет. А насчет пета, это далеко не белая собака, вчера он мне всю ДР за вечер зачистил, оставил ток драков и город орчил.
@Viris, ТР не милишник а тот кем его сделаешь, вкачал силу - да мили, вкачал ловку - или копейщик или лукарь. Вот примерно так его и развиваю. Когда-то проходил В2 лукарем, вполне норм проходится, а тут тебе еще и помощник который от боссов не дохнет. Отмычкой уже не ковыряю, как выше писали при 300 маны руна изучается, так что + реген маны и хватает на сундуки без банок.
п.с. ТР такой же неМаг как и паладины, и тот и другой своего рода боевой маг, или вы играя паладинами никогда не юзали св. стрелу и др?
п.п.с. ТР это если его делать рдд, то получается своего рода (если играли в Айон) заклинатель, где пет танкует, а гг подхиливает и рддшит. Вполне норм так. Хотя я пока только во 2й главе а ДР уже зачищена.