Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.484
  • 458
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.896
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.204
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где посмотреть описание навыков? Можно ли включить несмертельный урон по НПЦ для суммонов?

NemoDog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте народ.
Решил всё-таки пройти мод, долго не мог вкатиться, три раза игру нафиг удалял, но стул потушил и решил таки за призывателя побегать, больно мне он понравился.
Вопрос - можно ли сделать так, чтобы скелеты сбивали с ног НПЦ, а не бошки им рубили? Я, конечно, тех же наемников могу посохом бить, которые борзые очень, но хочется всё-таки чтобы саммоны их унижали. А то приходится ждать, пока они им хп опустят, изгонять и затыкивать посохом до конца. Немного неудобно.
И можно ли внутри игры посмотреть, что какой навык дает? Например, улучшенный призыв - снижает требования к мане для поддержания призывов. Узнал об этом только из гайда в эксель табличке, а внутри игры просто название навыка.
Всем добра)

Автор
Автор
N

NemoDog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.638
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@NemoDog,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Название темы следует уточнить, слишком размытое.
--- Добавлено: ---

И можно ли внутри игры посмотреть, что какой навык дает? Например, улучшенный призыв - снижает требования к мане для поддержания призывов. Узнал об этом только из гайда в эксель табличке, а внутри игры просто название навыка.
Гайд - Новый баланс - [Призыватель нежити] - умения, описание

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

NemoDog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо, этот гайд я прочитал, интересно просто, есть ли такая информация в самой игре. Ну да ладно, не сильно важно. Мне важнее узнать, можно ли скелетам запретить убивать НПЦ. Настройки не нашел такой. Хотя вот, например, смотрителя кладбища в самом начале который, у южных ворот, они почему-то не убили, а просто с ног сбили. Но это единственный был

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.638
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Хотя вот, например, смотрителя кладбища в самом начале который, у южных ворот, они почему-то не убили, а просто с ног сбили.
Он квестовый, поэтому его нельзя убить.

Сверху Снизу