Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу найти отряд орков, который надо грохнуть. Дали мне двух балбесов в помощь, иди, говорят, срочно их завали. Минут 15 круги нарезал по лесу, вокруг замка, вдоль рек - ни следа чего-либо живого (я уже всю долину рудников зачистил). Где они блин заспавнились то?
Не могу найти отряд орков, который надо грохнуть. Дали мне двух балбесов в помощь, иди, говорят, срочно их завали. Минут 15 круги нарезал по лесу, вокруг замка, вдоль рек - ни следа чего-либо живого (я уже всю долину рудников зачистил). Где они блин заспавнились то?
Не было их там) помогло перезапустить готику, заново взять квест, и таки заспавнились. У меня в целом иногда готика чёт подглючивает, не запускает скрипт, и хоть тресни. Помогает рестарт и загрузка сейва перед запуском квеста. С чем связано - фиг знает.