Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.239
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где находятся все алтари в долине рудников?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Играю сейчас за друида через аданоса(плагин на карму), очистил 2 алтаря пиноса(шахта+лагерь паладинов) и 4 алтаря беляша (башня ксардаса, склеп, креол, в форте в комнате с демоном). Но дополнительное покровительство не дали за зачистку всех алтарей, где-то еще разве есть? Проходя за пиноса/беляша мне хватало этих 6 алтарей, чтобы получить доп карму за все алтари

Последнее редактирование:

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Играю сейчас за друида через аданоса(плагин на карму), очистил 2 алтаря пиноса(шахта+лагерь паладинов) и 3 алтаря беляша (башня ксардаса, склеп, креол). Но дополнительное покровительство не дали за зачистку всех алтарей, где-то еще разве есть? Проходя за пиноса/беляша мне хватало этих 5 алтарей, чтобы получить доп карму за все алтари
В форте горном где Каменный Дракон вроде есть статуя Бельджара :P

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Тогда возможно баг, больше алтарей я не припомню за все свои прохождения мода
Да вот это прохождение еще начиналось до фикса бага с 1 испытанием аданоса(когда анимация у зомби была бесконечная и большая часть зомби были невидимые). Нпс смертные у меня так и остались тоже(обновлялся постоянно плагин в игре). Переигрывать тоже не хотелось, даже с болванки это опять ярик+ЗП и качать камень друида, вот и решил продолжить
А сейчас по прежнему во 2 главе, но долину всю вычистил(кроме шахт), гоблин шаман неистово ректит скопление орков через кулак ветра, поэтому сейчас уж точно в падлу начинать заново)
Я просто не помню, сколько дается кармы за очистку всех алтарей. То ли 15, то ли 30. Либо вообще в зависимости от локации. Так бы просто накинул себе жетонами и обменял у ватрушки

Сверху Снизу